Китай ждет падение астероида

Китай ждет падение астероида

breitbart.com: Около 200 здоровых коммунистических молодцев с дубинами совершили налет на Христианскую церковь Суньчжуан в китайской провинции Хэнань. Коммунисты избили верующих, после чего приступили к разрушению церкви, снеся её до основания.

Инцидент произошел еще в начале этого месяца, но, в связи с препятствованию распространению информации со стороны китайских властей христианская газета Christian Post сообщила об этом только в субботу, 27 июня.

Как пишет Christian Post, все началась 12 июня, когда взбудораженная толпа, вооруженная палками, экскаваторами и бульдозерами окружила здание церкви. Потом в здание ворвались боевики и, не предоставив никаких юридических документов начали избивать верующих, после чего снесли здание с лица земли.

Прихожан, находившихся в этот момент в церкви, в том числе двух женщин, коммунисты жестоко избили, после чего арестовали. Это был второй раз, когда коммунистические чиновники штурмовали церковь Сунчжуан, чтобы разрушить ее.

Первая неудачная попытка была предпринята в 2013 году, когда власти отправили группу людей отключить электричество и воду в церкви. Члены конгрегации оказали сопротивление, поэтому толпа погромщиков ретировалась и лишь спустя семь лет пришла на повторный штурм.

Церковь Сунчжуана присоединилась к одобренному правительством Патриотическому движению «Три Самости» в июне 2012 года и запросила разрешение на строительство нового здания церкви. После того, как проект строительства был одобрен и церковь была построена в июне 2013 года, власти города Суньчжуан направили священникам извещения о выселении и сносе церкви, утверждая, что христиане не полностью выполнили необходимые процедуры для строительства церкви.

Согласно учебникам Коммунистической партии Китая (КПК), одной из главных причин краха коммунизма в Восточной Европе было то, что религии было позволено существовать и процветать. Чтобы избежать этой же ошибки, Си Цзиньпин начал самое жесткое подавление религии со времени Культурной революции, разрушив десятки тысяч церквей, мечетей и храмов.

Сегодня, после подобных инцидентов, Китай все ругают. Ругают христиане, ругают мусульмане, ругают атеисты и вообще все. А мы действия КПК поддерживаем и говорим, как сказали бы товарищи Мао и Бланк-Ульянов-Ленин: верной дорогой идете, товарищи!

Чтобы аргументировать нашу позицию, вернемся в 2019-й год, когда некий Комитет по этническим и религиозным вопросам, приказал, чтобы Библия и Коран полностью соответствовали «эпохе президента». Поэтому, чтобы Муххамед и Апостолы не противоречили товарищу Си – Коран и Евангелие китайцы решили переписать. Перепись наметили на осень 2019-го года – так чтобы к ноябрю все закончить. Но закончить китайцы не успели, не успели даже начать, поскольку в Китай пришел Covid-19 и им стало не до того.

Потом наступил июнь: двери в подъезде освободили от электросварки, разрешили ходить без намордников и выходить за черту города. И как только вышли – китайцы побежали громить церкви. Но не успели догромить – как на Китай пришло наводнение и теперь китайцам снова не до того:

Таким образом связь причины и следствия очевидна. Поэтому мы и говорим, что верной дорогой идете, товарищи. Громите церкви и дальше – и вам ответят. Например, пришлют какой-нибудь астероид, который вопрос коммунизма решит бесповоротно и окончательно. И в этих словах, как сказал однажды товарищ Шнуров, нет ни доброты, ни злости, так что следим за развитием событий.