Китай — США: бойня начнется уже в декабре

Китай — США: бойня начнется уже в декабре

В ночь с 16-го на 17-е ноября 2020 года на godlikeproductions.com было выложено очередное инсайдерское сообщение, немного проливающее свет на события, происходящие сейчас за кулисами официального Белого дома:

Я долгое время оставлял сообщения на GLP под разными именами, поэтому и сейчас не буду раскрывать ни свой ник, ни свое имя. На сегодня ситуация заключается в следующем.

Президент находится в процессе планирования и проведения предполагаемой гражданской войны. Он не разглашал имеющуюся у него информацию, а только намекнул на нее. Причина этого – подготовка.

Когда он обнародует некую информацию, это приведет к опустошению Демократической партии. Создадутся непредвиденные обстоятельства для массового нападения на Белый дом, а также массовых общественных беспорядков.

Ожидайте shelter in place ( укрыться на месте) – экстренное обращение к американцам из Овального кабинета. Это произойдет не раньше декабря, но начинайте готовится уже сейчас.

В декабре президент обратится к нации и изложит доказательства против Китая, предъявит факты его причастности к краже выборов. Далее президент постарается достучаться до мозгов либералов и, тем самым, предотвратить гражданский конфликт.

В данный момент Америка столкнулась с массовым проникновением врагов в каждое защищающее её агенство – то есть в ЦРУ, в ФБР, в АНБ. Это известно. Однако, о чем пока не сообщается, так это о том, что жизнь Трампа находится под реальной угрозой, и за ним наблюдают намного более пристально, чем обычно. Запрещается движение без плана A, B и C.

Это предупреждение и для вас.

Как все мы прекрасно знаем и понимаем – сообщение на той или иной сетевой доске не есть официальное заявление Белого дома, однако, ожидать такого сообщения до часа Ч наивно и глупо. По CNN этого тоже не скажут, поэтому имеем для анализа только то, что имеем – другой информации у широкой общественности не будет. Тем не менее, и эти скупых данных для людей, находящихся в теме, как большинство наших читателей, более чем достаточно.

Респондент GLP не открывает миру ничего нового и перечисляет очевидные факты. То есть, что Глубокое государство инфильтровало США до мозга костей, что Китай вмешивался в выборы, что руками китайцев глобалисты сейчас попытаются свалить Соединенные Штаты.

Так же, пусть это и не известно, но следует из соображений логики, президент США должен выступить с обращением к нации и объяснить людям, что происходит и с чем предстоит столкнуться стране в ближайшем будущем. Естественно, людям будет что-то предъявлено. Естественно, у Глубокого государства тут же включится “план Б”, который, как минимум, предусматривает организацию гражданских беспорядков, нарушения поставок продуктов в города и так далее. Потом к этому могут добавить дефолт, теракты и даже прямую войну с Соединенными Штатами.

Учитывая роль США в мире – все, что будет там происходить отразится ВЕЗДЕ и по всей планете начнется приблизительно то же, что и в Америке, хотя, возможно, кое-где ситуация будет и значительно хуже. Так. скорее всего, готовясь к прямому военному конфликту с Соединенными Штатами китайцы начнут захватывать плацдармы для наступления в стратегических направлениях. Таких плацдармов сейчас три: Тайвань и южно-Китайское море, Индия и Казахстан.

На данный момент мы видим только приготовления к таким действиям – то есть концентрацию войск в указанных направлениях под тем или иным предлогом. К активным маневрам Китай не переходит, поскольку это будет равносильно объявлению Третьей мировой войны, начинать которую Пекин не особо хочет. Но, если Трамп обратится к нации и назовет вещи своими именами – маски будут сброшены и каждая из сторон начнет активные действия.

Если верить сообщению инсайдера на GLP – Трамп сделает такое заявление в декабре, на возможное начало войны в котором указывают так же некоторые экстрасенсы.

Еще одно косвенное подтверждение того, что в декабре что-то готовится – приказ американским военным, дислоцированным в Афганистане и в Ираке быть готовыми покинуть эти страны 15 января:

Поскольку группировка, находящаяся в Афганистане, отделена от других ближайших американских баз тысячами километров, то, находясь в стратегическом месте и в непосредственной близости от КНР она будет разгромлена в первые часы активных военных действий. Поэтому, если Пентагон военных из Афганистана выводит – можно думать, что он как раз и готовится к возможному удару со стороны КНР.

Таким образом, кроме сообщения GLP существуют и косвенные подтверждения того, что всё может завертеться уже в декабре. Но есть и хорошая новость: в ноябре, если верить инсайдеру, все будет относительно спокойно, так что следим за развитием событий

Источник