Китай создает страшное лекарство от COVID-19

Китай создает страшное лекарство от COVID-19

Как сообщают китайские государственные СМИ, изменение цвета кожи сводится к гормональному дисбалансу, который произошел из-за того, что вирус повредил печень врачей.

Два китайских врача, у которых было инфицирование Covid-19 в тяжелой форме, радикально изменили цвет своей кожи. Доктор Йи Фань и доктор Ху Вэйфэн, каждому из которых 42 года, были инфицированы Covid-19 во время лечения пациентов в Уханьской центральной больнице в январе.

Комментарий Редакции The Big The One: Оригинальный источник новости – видеоролик Beijing TV Station от 18 апреля, в котором гораздо больше визуальной информации (9:59 -12:00 минут):

Как можно видеть, потемнение кожи затронуло все тело пациентов, однако лица почему-то потемнели в гораздо большей степени. И с печенью это НЕ СВЯЗАНО НИКАК!

Изменение цвета кожи у человека может быть вызвано массой причин, как правило речь идет или о недостаточности работы надпочечников:

или о повышение в крови уровня билирубина вследствие повреждения печени.

Как очевидно из фото – человек с больной печенью мало похож на жителя Африки. Причем, пигментация при желтухе равномерная и руки темнеют даже больше лица.

На болезнь Аддисона (то есть недостаточность надпочечников) это тоже не похоже, поскольку там потемнение кожи равномерное и не до такой чудовищной степени:

Недостаточность надпочечников у китайских пациентов можно заподозрить так же потому, что больным проводилась длительная интенсивная терапия с применением гормонов. Но дело в том, что при таком темном лице пациент был бы скорее мертв, чем жив, поскольку у недостаточности надпочечников очень много разных плохих симптомов, от которых люди и умирают.

Теперь, если посмотреть на картинки африканцев, то видно, что пигментация лица у них более сильная, чем пигментация рук – что мы и видим у китайских пациентов. Поэтому в их случае речь идет о потемнении кожи в результате повышенной выработки меланина.

Выработка меланоцитами меланина регулируется специальным пакетом гормонов, главный из которых α-меланотропин. Большая часть гормонов в организме человека связана в сложные физиологические цепи. Например, введение адреналина вызывает последовательный выброс почти всего, что у человека из гормонов есть. Так же многие гормоны завязаны друг на друга биохимическими цепями, как следствие страдает один гормон – за ним цепляется и другой. Но – не α-меланотропин. Он регулирует исключительно пигментацию и работает сам по себе. Если жрать, например, пригоршнями стероиды или ширять какие-то “омолаживающие коктейли” – можно посадить всю гормональную систему, но выработку меланина никак.

Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что в ремзале почернели всего два пациента – и оба, так странно совпало, врача. Это позволяет думать, что только им коллеги вводили какой-то особый препарат – с подпиской о неразглашении и, возможно, по обоюдному согласию. Например, какой-то экстракт из гипофиза, удаленного непонятно у кого. Поскольку отделить один гормон от другого сложно или невозможно – в общий пакет попал и α-меланотропин, от которого ребята и почернели.

Вторым препаратом могла быть так же какая-то вакцина, которую на врачах, для начала, слегка протестировали. В таком случае речь идет о вакцине от Covid-19, КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ ДНК.

Поэтому теперь даже не знаем, что хуже: лекарство от Covid-19, которое добывают из чьего-то черепа, или вакцина от Covid-19, модифицирующая человеку генетику. Причем, от лекарства из чьего-то гипофиза человек волен отказаться, но если начнут прививать – то отказаться от “апгрейда” генома будет довольно сложно.