Китай погибает, зато остальной мир готов воевать

Китай погибает, зато остальной мир готов воевать

Как сообщают телевидение Ирана и социальные сети региона, днем 26 января в иранском порту Джаск загорелось несколько пришвартованных пароходов – четыре грузовых судна и какие-то рыбацкие лодки:

Порт Джаск на карте:

Что стало причиной возгорания пока неизвестно и, в другой момент можно было с аятолл в 33-й раз постебаться, предположив, например, что вместо удара по американцам они приказали потопить свои корабли, показав всему миру свой воинственный пыл. Однако и увы – ситуация к стёбу не располагает.

В эти часы и дни, когда эпидемия к Китае выходит из под контроля, вес мир, по идее, должен наперебой предлагать Китаю помощь и посылать в Ухань самолеты. Мы не очень любим коммунистов, нам не нужна ни китайская экспансия, ни китайским общемировой контроль, однако вопрос стоит сейчас так: остановят или не остановят? Ведь если не остановят, то Ухань будет везде. Но что-то мы не наблюдаем караваны грузовиков с гуманитарной и прочей помощью. Это странно.

Еще более странно то, что перед угрозой мировой пандемии все конфликты должны были прекратиться. В лесу когда пожар – волки и зайцы драпают вместе, на время никто никого не рассматривает как объект охоты.

К сожалению, с началом событий в Китае общемировая буза не прекратилась. Везде идут демонстрации, все друг в друга чем-то кидаются и так далее – как будто в Китае ничего не происходит. То есть даже у оленей мозгов больше, чем у палестинцев и иже с ними. И теперь еще у Ирана в порту что-то горит и непонятно, чем оно закончится.

Но, как напоминает The End Times Forecaster, Дональд Трамп должен, наконец, обнародовать свой мирный план по Ближнему Востоку. Возможно, часть его озвучат уже на начинающейся неделе. А дальше, как сказано в послании к Фессалоникийцам:

  1. О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
  2. ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
  3. Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Теперь, если посмотреть на инцидент в порту Ирана в этом свете, то всё видится в довольно мрачных тонах, тем не менее, продолжаем следить за развитием событий.