Ким Чен Ына снова выпустили повоевать с миром

Ким Чен Ына снова выпустили повоевать с  миром

Во вторник, 21 января, выступающий в ООН официальный представитель КНДР заявил, что Северная Корея больше не будет соблюдать мораторий на ядерные и ракетные испытания, сославшись на “жестокие и бесчеловечные” санкции, введенные Соединенными Штатами в отношении ее режима.

«Мы не нашли оснований для того, чтобы и дальше сохранять одностороннюю связанность обязательствами, которые никто, кроме нас, не выполняет», – сказал Юн Чхоль, советник миссии Северной Кореи при Организации Объединенных Наций в Женеве в ходе конференции, проводимой при поддержке ООН.

Юн Чхоль обвинил Вашингтон в применении «самых жестоких и бесчеловечных санкций» против Пхеньяна. Он предупредил, что если США сохранят такую ​​«враждебную политику», то никогда не произойдет денуклеаризации Кореи.

«Если Соединенные Штаты попытаются обеспечить соблюдение односторонних требований и будут настаивать на введении санкций, Северная Корея может быть вынуждена искать новый путь», – добавил он, сообщает Reuters.

В 2019 году затворническая коммунистическая страна установила на конец года крайний срок для США, чтобы пойти на уступки для возобновления ядерных переговоров.

Комментарий Редакции The Big The One: За прошедшие сутки Северная Корея сделала довольно много интересных заявлений. В частности, как сообщает halturnerradioshow.com, корейцы еще заверили, что начали полным ходом увеличивать производство оружейного плутония и показали свою новую лодку, способную нести до 4-х баллистических ракет большого радиуса действия:

За последние пару лет господин Ким Чен Ын так всех достал своими угрозами, что публика уже совершено не обращает внимание на его очередные надувания щек. Уже в первых числах января Ким Чен Ын вещал об одностороннем выходе из моратория, делая это на партийном пленуме. То есть исключительно для внутреннего потребления. Сейчас, по прошествии месяца, это уже официальное заявление. Однако пока это слова и ничего более.

Как видно из этой контурной карты, на 20 января Пентагону ничего не известно о готовящемся КНДР ядерном или ракетном испытании – в районе всего один дополнительный универсальный десантный корабль. Еще есть USS Abraham Lincoln, который на карте не показан ввиду нахождения на Гавайях, поэтому о подготовке какой-то операции против КНДР речь не идет. Однако, заявление в ООН – это всё-таки официальное заявление с большой международной трибуны и потому у него должна быть какая-то причина. Какая?

Причиной нам представляется стратегия глобалистов раскрутить Трампа на ту или иную региональную войну, для чего ему периодически бросают под траки то аятолл, то Ким Чен Ына. Но аятоллы, похоже, упираются, поскольку после 7 января пребывают в панике.

Иран долгое время хвастался своими ракетами, однако ракета ракетой, но её нужно еще навести на цель. Если стрелять по законам баллистики, то попадания проходят плохо. Возможно, это происходит потому, что Земля не круглая, возможно на то есть иная причина, но без наведения по GPS стрелять можно только по площадям. Причем – площадям очень большим.

В частности, когда в годы Холодной войны РВСН стреляли из Казахстана по Камчатке, то вымпел, имитирующий мишень, потом грузили в ГАЗ-66 и везли к месту падения БЧ, чтобы показать партийным вождям попадание. Расхождения были очень большие – десятки километров. Один раз доблестные советские ракетчики стреляли по Атлантическому океану, но случайно попали по пляжу в Майами. Был целый дипломатический скандал.

С тех пор прошло более полувека, гироскопы и прочая техника слегка продвинулись, но всё равно не намного: Ирану, чтобы попасть по военной базе США, потребовалась сдача в аренду одного из российских спутников. При этом американцы играли в поддавки и не активировали серьезные системы ПРО, обойдясь парой залпов “фаланги” , которая работает приблизительно так:

В случае же не войны-договорняка, а серьезного конфликта, шансов у Иран куда попасть будет ноль.

Раньше аятоллы думали, что шансы есть, но после 7 января они уже так не думают и сидят на попе ровно. Поэтому сейчас, вероятно, глобалисты с аятоллами проводят психологическую работу и объясняют великим верховным лидерам, что у них нет вариантов: или начинайте войну, или отберем все нажитое непосильным трудом.

Так что скорее всего Иран и начнет. Но пока, чтобы как-то заполнить театральную паузу глобалисты вытолкали на сцену Кима – он сейчас он как конферансье будет развлекать мир перед очередным номером. Возможно даже, что какую-то петарду он и запустит, так что следим за развитием событий.