Ким Чен Ын сделал России очень большой подарок

Ким Чен Ын сделал России очень большой подарок

Надо признать правду, ничтожные Российские спортивные чиновники во главе с Мутко не только пропустили допинговый удар, но и не смогли организовать внятную систему защиты наших спортсменов, и у России англо-саксы нагло отбирают олимпийские награды и пожизненно дисквалифицируют спортсменов, особо не заморачиваясь на правовые нормы и устраивая публичные расправы в стиле средневековой инквизиции. Идет демонстративная порка России, апофеозом которой будет лишение 5 – 7 декабря на заседании исполкома МОК права нашей сборной участвовать в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане. На главу МОК Томаса Баха идет неслыханное давление. Буквально намедни американцы открытым текстом предупредили Баха, чтобы он и не пытался протащить русских на Олимпиаду. В том, что нашу команду отстранят от зимней Олимпиады, сомнений нет. Есть сомнения в том, что сама Олимпиада состоится.
Если у Российского спортивного руководства и кое-кого из российских политиков еще есть надежда, что МОК все таки прислушается к здравому смыслу и не станет принимать это позорное, чисто политическое решение, то у Северо-корейского руководства насчет американских замыслов давно пелена с глаз спала. КНДР давно уже превратили в страну изгоя, сделав с ней в мировом масштабе то, что намереваются проделать с российским спортом, поскольку саму Россию изгоем сделать априори не получится. И Северная Корея однозначно видит в России товарища по несчастью, а блокада на уровне ООН вынуждает к союзу с Россией, несмотря на поддержку той резолюции ООН о введении против КНДР удушающих экономических санкций. И Кем Чен Ын будет прямо таки из штанов выпрыгивать, чтобы оказать Путину любезность. Последовавшие события только подтвердили нашу гипотезу.

В ночь на 29 ноября 2017 года КНДР провела очередной запуск баллистической ракеты Хвасон-15, которая пролетела ракета пролетела 960 км, достигнув высоты в 4,5 тыс. км . За пуском ракеты наблюдал лично Ким Чен Ын. После успешного запуска Северо-корейцы заявили, что их ракета способна поражать ЛЮБУЮ точку на территории США. К такому же выводу пришли и специалисты из американского Союза обеспокоенных ученых. Они проанализировали приведенные данные о дальности и высоте полета ракеты и распространили заявление, в котором, в частности, говорится: «Если эти цифры верны (…), то дальность полета этой ракеты может превышать 13 тыс. км. Такая ракета обладает вполне достаточной дальностью, чтобы достичь Вашингтона, и фактически, любой точки на континентальной территории США».

До сегодняшней ночи КНДР с сентября воздерживалась от ракетных запусков, и вот, мораторий окончился. В ответ Южная Корея тут же запустила аж три ракеты: Hyunmoo-II, Haesong-II и SPICE-2000, а США заявили, что северо-корейская ракета для них угрозы не представляет. На самом деле это хорошая мина при плохой игре. КНДР и не нужен сопоставимый с США ядерный арсенал, достаточно всего одной ракетой с ядерной боеголовкой попасть в Йелоустонский вулкан, и Америки нет. Но это в случае реального ядерного конфликта. А пока Ким метит в Олимпиаду в Пхёнчхане. Сорвать ее для него пара пустяков. Запустит за пару недель до официального начала очередную ракету или ядерное испытание произведет, и все, обострение на Корейском полуострове гарантировано. Посмотрим, что сейчас будет. Южная Корея оперативно отреагировала собственными ракетными запусками. Если Ким ответит встречными угрозами и обзовет дедушку Трампа старым мразматиком, то тому придется к ужасу мирового сообщества оружием побряцать. А что уж тогда говорить про ужас МОК и лично Томаса Баха.

Ким сегодня может от обострения и воздержаться. А вот устроить его накануне Олимпиалы и сорвать ее проведение заклятыми врагами с Юга его мало что и мало кто сможет. Разве только Си Цзиньпин и Владимир Владимирович. Товарищу Си зимняя Олимпиада не очень то. Не северная Китай страна. Ему, по большому счету, все равно. Нет у китайцев планов собрать на ней медальный урожай. А вот Путин другое дело. Но только в том случае, если российскую команду до участи допустят. А если не допустят, то ВВП не только не попытается остановить отмороженного северо-корейского “мальчика”, но и только порадуется за него.

Ким молодец. Трезво мыслящий и циничный политик. У него игра беспроигрышная. Теперь, после запуска ракеты накануне исполкома МОК, исполкому во главе с Томасом Бахом стоит крепко репу почесать насчет зимних перспектив. Не пусти Россию на Олимпиаду, и некому будет Ким Чен Ына вразумить, чтобы праздник всем не портил со срывом многомиллиардных рекламных контрактов, доходов от телетрансляций и т.п. Если пустят, то Киму его демонстрация однозначно зачтется. Владимир Владимирович, человек понимающий и благодарный, теперь точно не оставит КНДР без мазута и кое чего еще. А если не пустят, то Ким Олимпиаду сорвет с легкостью, приводящей в изумление. И все потуги Макларена, Родченкова и Освальда пойдут прахом. Как говорится, не доставайся же ты никому! Тут уж не только Владимир Владимирович, но и все мы будем Киму рукоплескать. Отомстит за нас, так отомстит.

Лично я прогнозирую публичную порку России на заседании исполкома МОК 5 – 7 декабря и недопуск нашей команды на Олимпиаду. Американцы Баха додавят. Машина запущена, и ее не остановить. А вот незадолго да Олимпиады будет очередное северо-корейское испытание с последующим обменом угрозами, после чего никто из основных спортивных держав в Пхенчхан не сунется. И финита ля комедия. Рояль отнюдь не в кустах. Вот он, рядом совсем, и сидит за клавишами симпатичный откормленный мальчик с лучезарной улыбкой, с которым никто ничего сделать уже не сможет.

PS. Мутко и прочие спортивные зажравшиеся чиновники просто позорят российский спорт, не умея или не желая его защищать. Своих полномочий недостаточно, подключайте ВВП, Но им страшно. страшно за свои портфели, вдруг что то пойдет не так… Лучше уж по старинке, отмолчаться… ВВП наверное тоже не хочет рисковать по поводу олимпиады, Украины. Выборы на носу. Если что не так, как это скажется на выборах, провокаторы конечно воспользуются любой неудачей России. Уважаемый ВВП — нам плевать на провокаторов, выберем в любом случае, делай с Юговостоком, спортом то, что нужно для России и плевать на всех… Пусть С\Корея и ее наглость будет и нам примером как отстаивать национальные интересы…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*