Карфентанил — стал известен способ как США будут усыплять города

Карфентанил — стал известен способ как США будут усыплять города

Вот уже на протяжении двух, приблизительно лет, в США установилось тревожное ожидание приближения чего-то зловещего и страшного, некоего кошмарного «Стартового События», под предлогом которого на Западе начнут сворачивать права человека, свободу и демократию. Лагеря FEMA уже давно подготовлены к приему «постояльцев», однако никто, по понятным причинам, не знает ни дату, ни тем более суть «Стартового События», с которого завинчивание гаек и начнется.

На этот счет высказываются самые разные версии, начиная от ядерного взрыва на территории одного (или даже нескольких) мегаполисов, заканчивая биологической или химической атакой американцев какими-то террористами. Есть мнение, что, возможно, будет прямо всё сразу: где-то «террористы» взорвут бомбу, где-то используют химическое оружие, попутно разрушится система энергоснабжения США и страна, а вместе с ней и весь мир погрузятся в хаос. Однако всё это только или видения мистиков, или конспирологические теории, для подтверждения которых нет фактов. Хотя, если смотреть за всем очень внимательно, некоторые фактические подтверждения всех этих теорий всё-таки есть.

23 июля 2018-го года на территории Северной Америки произошел очередной инцидент со стрельбой. На этот раз местом действия стало Торонто, где некий Фейсал Хусейн (Faisal Hussain) открыл огонь посреди улицы, произведя 20 выстрелов, ранив 13 человек и убив как минимум двоих. Полиция Канады быстро идентифицировала преступника и, естественно, стала шерстить дома всех его знакомых и родственников., у одного из которых, некоего господина Maisum Ansari в подвале было найдено от 42 килограмм до 52 килограмм (источник 1, источник 2) сильнейшего наркотического вещества карфентанил.

Полиция сначала сообщила обо всем этом прессе, но потом тему вдруг резко замяли и весь разговор дальше пошел вокруг конфискованных у террористов денег и нескольких десятков стволов. Тема денег тоже достаточно интересна, поскольку у какого-то мелкого гопника, простого уличного наркобарыги оказалось 100 миллионов долларов наличных, что несколько многовато даже для таких персон как Пабло Эскобар. Однако даже эти астрономические деньги меркнут перед астрономической массой конфискованного «товара».

Дело в том, что карфентанил — это исключительно сильный наркотик, он в 5 000 раз сильнее героина и в 10 000 сильнее морфина. 42 килограмма этого дерьма — это 2 000 000 000 (два миллиарда) смертельных доз. Этого хватит, чтобы 328 раз убить всех в Торонто и 58 раз убить всех в Канаде. Отсюда возникает вопрос: а зачем столько!? Кому эти придурки собирались всё это продавать? Готовили поставки на Марс?

Более логичным будет предположить, что речь шла о подготовке теракта — только для теракта необходимо такое количество отравляющего вещества. Тем не менее, остается непонятным вопрос: а как террористы собрались карфентанил применить? Подсыпать людям в пиццу и пепси-колу? Бросить пакет с ядом в водохранилище?

Ответить на этот вопрос помогает история печально известного теракта на Дубровке — захват террористами Театрального центра в Москве в 2002 году. ФСБ по понятным причинам все секреты не раскрывала, однако по общему мнению экспертов в ходе штурма был применен аэрозоль на основе 3-метилфентанила, который вырубил террористов и не дал им привести в действие расставленные повсюду взрывные устройства.

3-метилфентанил — это очень, очень слабый аналог карфентанила. Если вообразить, что при штурме ФСБ применило бы аэрозоль из 42-килограммов карфентанила — это, на какое-то время усыпило бы всю Москву. Всё выглядело бы приблизительно так:

На видео показан эпизод из нашумевшего в свое время фильма FlashForward, сюжет которого заключается в следующем: 6 октября 2009 в 11:00 произошло событие, которое позже назвали «затмение» . Все люди на земле одновременно потеряли сознание на 137 секунд. Многих в бессознательном состоянии посетили видения, переносящие их в будущее, причём всех в один и тот же момент — 29 апреля 2010 года. На земле начинается хаос, около 20 миллионов погибли в различных катастрофах.

Многие конспирологи, внимательно следящие за продукцией Голливуда, давно подозревают эту организацию в предиктивном программировании массового сознания на те или иные события. То есть рано или поздно в реальности всё получается именно так, как это было показано в том или ином фильме. И FlashForward тоже подозревали в чем-то подобном. Непонятным было только: что может заставить миллионы людей потерять сознание?

Теперь ответ кажется очевидным: 42-килограммов карфентанила, распыленных в виде аэрозоля, будет вполне достаточно чтобы усыпить всё Торонто. Итогом будет нечто подобное тому, что в в 1995-м году секта Аум Синрикё устроила в Токийском метро, но только всё будет неизмеримо большего масштаба. Фильм FlashForward прямо с самого начала показывает, то есть что получается, если миллионы людей в мегаполисе одновременно теряют сознание.

А если групп террористов будет несколько и аэрозоль карфентанила распылят не только в Торонто — то катастрофы начнутся уже в нескольких городах, создавая то самое зловещее «Стартовое Событие». И не нужно ни бактериологического оружия, ни ядерных взрывов. Останется только призвать в места инцидентов отряды FEMA, Национальную Гвардию и начать всех чипировать, выявляя распыливших наркотический агент злоумышлеников.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*