Караван оставляет после себя хребты очень дорогого мусора

Караван оставляет после себя хребты очень дорогого мусора

В течении последних нескольких недель тема так называемого “каравана” занимает первые позиции во всех новостях США, и даже в новостях других стран новости о “караване” не на самом последнем месте. Тем не менее, хотя этот “караван” журналисты освещали под всеми углами и на все лады, americanthinker.com и некоторые американские блогеры посмотрели на происходящее с немного другой точки зрения. И от того, что они узрели публика в США сейчас пребывает в шоке.

Когда в той или иной местности появляется табор тех или иных гопников, совершенно естественно предполагается, что эти гопники оставят после себя какой-то мусор и какие-то отходы жизнедеятельности. Однако всё это остается за кадром, хотя на самом деле бытовой мусор может рассказать о людях очень и очень многое.

Поначалу, когда первая партия караващиков только начала прибывать в Тихуану, местные жители встречали путешественников с радостными флажками и наиболее сердобольные люди охотно предоставляли странствующим воду, кров и пищу. Однако на данный момент Тихуана пребывает в шоке и ужасе от оставленых караваном горных хребтов всевозможного мусора и разбросанных по всему городу кульков с фекалиями и бутылок гондурасской мочи.

Мексика – страна не самая богатая в мире, а Тихуана – город не самый богатый в Мексике. В Тихуане полно трущоб, в которых живет очень много людей. И хотя в трущобы Тихуаны – это не зеленая лужайка перед Белым домом, где работает тысяча дворников и садовников, тем не менее, там есть определенные кодексы поведения местных жителей, которые не позволяют превратить трущобный район в опасную для жизни помойку. Эти кодексы поведения едины для всех трущобных районов Центральной Америки, к ним приучают с детства и за невыполнение жестоко бьют. Но, как увидели жители Тихуаны, люди из Гондураса все эти кодексы нарушили и превратили город в свалку отходов.

Сначала мексиканцы были дико возмущены и даже пытались приучать гостей из Гондураса к порядку, используя тупые и острые режущие предметы. Такое поведение гостей было расценено как вызов и плевок в лицо традициям бедного трущобного района. Однако, когда мексиканцы стали разгребать после гостей мусор – они были удивлены еще больше.

Как оказалось, “бедные люди из Гондураса” выбросили после себя массу практически новых вещей, который недоступны жителям трущоб Гондураса в принципе. Были безжалостно выброшены спальные принадлежности, палатки и походные наборы из очень дорогих магазинов для туристов, качественная и дорогая одежда с бирками из навороченных магазинов, упаковки из под еды, недоступной 75% жителей Тихуаны и даже блоки самой еды и напитков. На основании этих наблюдений жители Тихуаны стали подумывать, чтобы пойти своим караваном в Гондурас ибо если там самые бедные люди легко покупают и выбрасывают такие вещи – значит жизнь в трущобах Гондураса практически райская.

Однако люди в США смотрят на ситуацию более трезво и продолжают думать о том, кто весь этот табор профинансировал и что это за бредущие в Америку люди, которые выбрасывают на помойку новые палатки ценой с неплохую подержанную машину?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*