Канада боится, что Трамп нанесет ядерный удар по Торонто

Канада боится, что Трамп нанесет ядерный удар по Торонто

Сирийские военные эвакуируют свои базы около границы с Ливаном и перебрасывают свой персонал на российские базы, на фоне неизбежной атаки США.

Французская газета Le Figaro заявила, что Асад привел все свои силы «в повышенную боевую готовность» и начал  эвакуировать свои основные воздушные базы, которые считаются возможными целями для атаки США.

«Согласно источнику ООН, сирийские военные самолеты были переброшены на российскую авиабазу Khmeimim, недалеко от Латакии», – написала Le Figaro .

Тем временем, только что Иран пообещал жесткий ответ Израилю за нападение на свою сирийскую авиабазу Т-4, произведенную ВВС Израиля накануне.Официальный

Пентагон отказывается как-либо комментировать недавний твит Трампа о неминуемом ударе США по Сирии, видимо Трамп был попросту пьян, и как Медведев, который тоже любит по пьяне выкладывать всякую чушь. Но честно сказать, противно смотреть на все это.

Похоже, на российской авиабазе Хмеймим пока никто ни о чем не беспокоится, во всяком случае – до вечера, поскольку США традиционно наносят удары ночью, когда военнослужащие на станциях РЭБ спят. Однако на форумах США царит довольно нервная обстановка.

Так, некоторые люди обратили внимание, что дата 11.04.2018 при простом нумерологическом пересчете дает 11.II II.11

11.04.2018 => 11.2+2 .2+1+0+8.11=>11.II II.11

Таким образом, дата получается очень символическая, подходящая для тех или иных оккультных обрядов. И тут еще по странному стечению обстоятельств упал Ил-76 в Алжире.

Волнуются люди  в России, где главный федеральный телеканал стал вдруг рассказывать про продуктовый набор Судного Дня и про то, что брать с собой в бомбоубежища:

Однако самая напряженная обстановка царит на форумах Канады, где люди пишут, что сначала Дональд Трам обещал разбить в кровь нос Ким Чен Ыну, но испугался и передумал. Потом Трамп обещал жестко наказать “Зверя Асада”, но опять испугался и передумал. Теперь президент США, предполагают испуганные канадцы, может здорово рассердиться, что его никто не боится и приказать нанести атомный ракетный удар по Торонто.