Камера наблюдения за ребенком увидела приведение

Камера наблюдения за ребенком увидела приведение

Молодая пара из Мичигана ( Хизер Бро, 25-ти лет и ее муж Джош Хиггинс, 30-ти лет) утверждает, что арендованном ими доме живет призрак.

История началась с того, что Хизер обратила внимание на три странных глубоких «фиолетовых царапины» на лице годовалой дочери.

Поскольку осмотревший ребенка педиатр сказал, что девочка сама себя поцарапала, когда чесалась во сне, родители установили возле кровати ребенка веб-камеру, чтобы понять где у ребенка зуд. Однако вместо предполагаемого места сыпи при просмотре записи родители обнаружили следующую картину:

Первым делом родители подумали, что это тень из другой комнаты, когда там кто-то проходил, однако, при попытке сделать аналогичную запись никакой тенью и никакими бликами пара не смогла повторить результат. Кроме того из кадров видно, что ребенок на появление тени реагирует, что в случае просто тени не может быть.

Теперь родители абсолютно уверены, что в их доме поселился призрак. Отец ребенка срочно ищет новое жилье, а мать находится в комнате с ребенком круглые сутки.

Как удалось выяснить журналистам, ранее в этом доме по непонятным причинам умерла женщина, после чего там поселился её психически нездоровый брат, который тоже умер. Таким образом вполне возможно, что речь действительно может идти о призраке, которому ребенок мешает.

Кроме того, как впоследствии вспомнила Хизер, накануне всех этих событий она сама несколько раз просыпалась среди ночи от того, что кто-то на неё как бы смотрел. А в самом доме, как только они туда въехали, время от времени возникал непонятый топот, скрип и даже смех, источник которого так и не был найден.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*