Каким способом COVID-19 убивает птиц и людей

Каким способом COVID-19 убивает птиц и людей

Одним из очень характерных феноменов пандемии COVID-19 стало наблюдение целых облаков птиц, которые стали появляться над запертыми в “карантин” городами. Чаще всего люди видят ворон, наиболее известных падальщиков, поэтому первым, что все предположили – вороны чуют еду, то есть запах и трупы.

Однако из Греции, где сейчас тоже и карантин, и весь букет, приходят сейчас очень странные кадры:

Это ласточки и стрижи, которые тоже, как и многие птицы, клюют иногда мясо, но ворон как-то нет. При этом ласточки не просто сидят рядами на проводах, но еще и падают, иногда образуя целые ковры мертвых птиц на балконах:

Подобное в мире наблюдается в последнее время довольно часто и столь же часто высказывается мысль, что виной всему 5G.

Мысль, в принципе, правильная, поскольку технология 5G использует сопоставимую с размером ласточек длину волны. Но, проблема этой теории в том, что вот такие кадры приходят из Турции:

Это местный вид цапли, которые мрут сотнями, если не тысячами. А в Дании с неба стали падать утки:

А это Рим:

И теперь возникает вопрос: что это? Это “птичий грипп”? Это 5G? Или это еще что-то?

На 5G это не сильно похоже, поскольку гибнут в том числе и большие птицы, причем в Турции это происходит в деревнях, где для звонка нужно лезть на крышу, чтобы поймать сигнал от вышки, поставленной где-то в 1990-х годах. И это не инфекция, поскольку в случае инфекции птицы должны сыпаться с неба повсеместно, а тут основная масса гибнет над городами.

Причем, как говорят орнитологи – птички сидят в ряд на заборах не потому, что чуют еду, а потому что они УСТАЛИ. То есть у них нет сил летать, поэтому они и сидят строем. Отсюда снова возникает вопрос: что же птицам мешает жить?

Если исключить вариант, что мы живем в Матрице и что птицы – это такая программа, которая глючит в зависающей Матрице, то, скорее всего, виной всему какое-то излучение. Только это излучение идет не от вышек сотовой связи, а от каких-то спутников. Например, пепелацев Элона Маска, которые запускают сотнями и которых скоро будет 20 000!

SpaceX: 12.000 satellites
OneWeb: 4.560 satellites
Boeing: 2.956 satellites
Spire Global: 972 satellites

То есть это всё тоже 5G или что-то в этом роде, но только из другого источника. Плотность огромная и люди сейчас шутят на предмет – почему 20 000? Нужно 40 000, чтобы было по одному пепелацу на километр.

Тем не менее, даже несколько сотен непонятных аппаратов на орбите – это плотность вполне достаточная, чтобы, пролетая над городом сформировать там электронно-лучевое пятно, внутри которого будут умирать птицы, а у людей будет COVID-19.

С другой стороны – источником излучения могут быть и пепелацы несколько другого порядка, например такие:

Автор фото сделал видеоролик с небом над Аризоной в районе 13 апреля, но эта штука появилась только на одном фрейме. Это говорит о том, что скорость у объекта гигантская.

Когда скорость у этого стержня поменьше – он выглядит как-то так:

Желтым обведен уличный фонарь, а синим – та самая непонятная штука. И поскольку таких штук в небе стало как-то довольно много – вполне может быть, что именно оттуда мир и облучают – или заставляя всё живое умирать, или стимулируя клетки реплицировать какой-нибудь вирус.

Чем это закончится мы не знаем, но продолжаем следить за развитием событий, пока на всей Земле не стало как в Эквадоре.