Как США будут наносит по России ядерный удар

Как США будут наносит по России ядерный удар

У Пентагона сейчас есть новый авантюрный (или БРЕДОВЫЙ) план, рассчитанный на неожиданный и вероломный удар…

- Накопить (как минимум) 8-10 тыс. крылатых ракет с высокоточным поражением, в которых (для экономии яд. зарядов) используют обычное ВВ.
Которые предполагается использовать для первичного поражения основных
и первостепенных наших стратегических целей и оборонительных объектов…

- Скрытно и незаметно подготовить и отладить предполагаемые «места» для
молниеносного и масштабного запуска своих крылатых ракет и ракет сисемы ПРО…

- В запланированный момент времени — «Х», произвести неожиданный и вероломный запуск (со всех пусковых объектов вдоль нашей границы и особенно с близ-лежащих) всех заряженных Крылатых ракет и «постараться» зафиксировать из космоса (с помощью своих спутников) уровень их попадания и поражения намеченных основных целей…

- Повторно зафиксировать многие координаты проявившихся (засветившихся) русских точек ПВО при «обороне» и их пусковых установок, и ввести новые координаты в «память» других своих оставшихся ракет…

- Постараться быстро перезарядить все свои пусковые установки (а они у них универсальные) на другие ракеты ПРО для ответного отражения русских стратегических БР (из уцелевших объектов и шахт) на большой высоте…
- В случае окончательного русского «ответа» на неожиданное нападение, с применением БР с ядерн. боеголовками, постараться их сбить…

… Далее, остаётся лишь предполагать, будет ли у них (американских и натовских военных) возможность для второго результативного ответного удара по российским объектам… Этой гарантии не даст ни одна «компьютерная проработка» предварительного сценария. У нас не будет никаких данных, какие боеголовки несут в себе эти крылатые ракеты, и при этом, более вероятным ответом от нас будет ЯДЕРНЫЙ! Если уж американцы и начнут, то наверняка, в их «алчной» надежде на быстрый «выигрыш» и с применением своих точных ядерных боеголовок и точных (усовершенствованных) атомных бомб с малым тротил. эквивалентом…

Далее, начнётся заключительный и последний этап — разрозненные и кратковременные ядерные (взаимно-обоюдные) обмены из уцелевших шахт, пусковых передвижных (наземных, подводных и морских) установок с оставшимися ядерными и обычными боеголовками…, до последнего ресурса
и до последнего солдата…

В любом случае, половина российских ядерных боеголовок (это как минимум — более 1000) обязательно «прорвётся» к «своим намеченным целям» и какой будет результат «ядерного армагедона»… В конце, останется лишь один вопрос, а стоило ли «ВСЁ ЭТО» начинать и какой от этого стратегический эффект у их зачинщиков?!.

А что у нас?

У нас есть и передвижные (подвижные) точки запуска (подлодки, морские корабли, железнодорожные, летающие… . Но это всё военно-технологические мелочи.

,Но, существующая система «Периметр» или «Мёртвая рука», предполагает не просто ответ, а эшелонированный ответ. То есть, не всё сразу будет засвечено, и не разом ударит. С учётом того, что уже засветилось перед амерами и сколько из этого долетит через ПРО, а долетит много, уничтожение штатов гарантированно. И наше то же. А потом ещё вылетит то, что запуститься после физического уничтожения всех игроков… Короче, в четвёртой мировой не то что победителей не будет, ничего разумного на планете не останется. Только микробы, крысы, ну, и в океане кто ни будь. .

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*