Как получить работу за $2500 долларов в месяц

Как получить работу за $2500 долларов в месяц

Работа в качестве нотариуса является менее известным, но потенциально прибыльным дополнительным доходом, который может приносить 2,400 долларов в месяц некоторым работникам.

Нотариус заверил подписи на юридических документах с целью предотвращения мошенничества. Нотариусы контролируют подписи на ипотечных документах, свидетельствах о браке, актах и многом другом, чтобы удостовериться в их подлинности. Они также подтверждают личность подписавшего в процессе того или иного дела.

Нотариальные законы варьируются от штата к штату, как и начальные затраты . В зависимости от вашего местоположения вам может потребоваться пройти курс нотариуса, пройти сертификационный тест, вести журнал каждой работы, которую вы выполняете, и приобрести персональную печать нотариального заверения. Нотариусы также нуждаются в страховании ответственности, если клиент оспаривает ошибки, которые приводят к финансовым потерям.

Государства, как правило, устанавливают стандарты в отношении того, сколько может взимать нотариус, а ставки варьируются в зависимости от типа нотариально заверенных документов. Например, максимальная плата за подпись варьируется от 50 центов в Вермонте до 15 долларов в Калифорнии. В некоторых штатах нотариусы могут повышать свои сборы.

Вот несколько советов от трех успешных нотариусов.

  1. Получить сертификацию на работе

41-летняя Лиза Принс из Фэрфилда, штат Калифорния, стала нотариусом 16 лет назад, когда в адвокатской конторе, в которой она работала помощником юриста, требовался нотариус. Работадатель предложил пройти курсы обучения на нотариуса.

Она начала нотариально заверять документы у себя дома, а затем превратила свое новое умение в работу. Она не рекламируется — клиенты связываются с ней напрямую или находят ее в каталоге компании.

Работодатель берет от 125 до 350 долларов за работу, каждая из которых обычно требует нескольких подписей. Ее высокооплачиваемая работа — это, как правило, кредитные документы, потому что для анализа информации требуется больше времени: «Вам нужно понимать слова и отвечать на вопросы, если таковые имеются у третьей стороны».

  1. Найдите нишу
    34-летняя Саманта Лоусон, менеджер по работе с персоналом кровельной компании в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, занялась вне штатной работой в качестве нотариуса и нашла выгодную нишу, заверяющую документы на недвижимость. Лоусон говорит, что подписной пакет для продажи дома может составлять 200 страниц и требовать 20 подписей, причем шесть страниц должны быть заверены нотариусом, говорит она. Лоусон берет 75 долларов за услуги с продавца (имеется в виду несколько страниц, требующих подписи) и 150 долларов за услуги с покупателя. Если требуется поездка , то она берет 20-30 долларов на общую стоимость.

Лоусон в среднем пять пакетов продавцов в неделю. Таким образом, при цене 75 долларов США за поездку ее левая работа приносит до 2400 долларов в месяц, в зависимости от ее времени в пути.

Лоусон зарегистрирована для онлайн-досках объявлений о работе, которая предупреждает ее и других местных нотариусов в виде текста при появлении работы: «Вы как бы боретесь за кредитные подписи», — говорит она. «Сначала пришел, первым обслужен. Если вы доберетесь до него первым, вы получите его, если только они не попросят конкретного нотариуса. Это конкурентный рынок в Колорадо-Спрингс ».

  1. Нажмите на недостаточно обслуживаемый рынок
    34-летняя Джози Гувера живет в Ланкастере, штат Калифорния, и работает в округе Лос-Анджелес в качестве медицинского работника. В качестве нотариуса она взялась за работу, чтобы заработать дополнительные деньги для поддержки своих четырех детей, заметив, что в ее районе было мало двуязычных нотариусов.

Guvera берет в среднем 100 долларов за работу. Она находит клиентов через национальную нотариальную службу, которая предупреждает ее, когда появляются рабочие места. Гувера также хочет поехать из своего сельского города в близлежащие крупные города, что дает ей более широкую клиентскую базу: «Для меня 98% моих нотариальных заверений исходит от говорящих по-испански клиентов, так что это дает мне преимущество, .”

Если вы рассматриваете побочный шум как нотариус, Гувера говорит, что важно ставить реалистичные цели. «Вы не получите пять или 10 подписей в выходные на старте, пока не начнете развивать эти отношения с клиентами. Вы можете ожидать один или два раза в неделю, но продолжайте идти и устраиваться на небольшую работу — большая придет».