Как Обама и Трамп создали европейский кризис беженцев

Как Обама и Трамп создали европейский кризис беженцев

Нынешний президент США Дональд Трамп заявил 18 июня , что руководство Германии и руководство в других странах ЕС вызвали кризис беженцев, с которым сталкивается Европа:

«Народ Германии вращается против своего руководства, поскольку миграция раскачивает и без того слабую Берлинскую коалицию. Преступность в Германии идет вверх. Большая ошибка во всей Европе позволила миллионам людей, которые так сильно и насильственно изменили свою культуру! »

Как США, под руководством Обамы, создали европейский кризис беженцев

Правительство США явно лжет об этом. Само правительство США вызвало этот кризис, с которым европейцы изо всех сил пытаются справиться. Будет ли кризис вообще существуют, вообще, если бы США не вторглись и пытались свергнуть (а в некоторых случаях фактически свергнут) правительства в Ливии, Сирии и в других местах — в местах, из которых вылетающих эти беженцы? Правительство США и некоторые из ее союзников в Европе (те, кто действительно действительно действительно разделяет некоторые из подлинной вины за этот кризис) вызвали эту войну и правительственное свержение и т. Д., Но правительство Германии не было среди них , и не многие из других в Европе. Если бы правительство США не допустило этих вторжений, возможно, даже ни одна из них не участвовала бы ни в одной из них. Только правительство США несет ответственность за причинение этих беженцев. его пособничестве Аль — Каиду в организации и ведущие и постановки на охрану, джихадистов со всего мира приехать в Сирию , чтобы свергнуть правительство Сирии и заменить его на тот , который будет выбираться по ключевым ближневосточным союзником США режима, семьи Сауда, которые владеют Саудовской Аравии, включая ее правительство, и которые намерены взять на себя Сирию . Трамп обвиняет Ангелу Меркель в том, что она, в сущности, была союзником режима США, режим агрессии, который длится десятилетиями, и который теперь сам Трамп ведет, а не его окончание и восстановление демократии в Соединенных Штатах, и, наконец, таким образом, его восстановление свободы (из Америки) и мира, другим странам, в Европе и в других местах (например, в Сирии, Йемене, и т.д.). Он обвиняет Меркель, а не его самого и своего предшественника — не людей, которые фактически вызвали этих беженцев.

Лицемерие, более чистое, чем то, что выражалось Трампом, невозможно представить, и это лицемерие происходит теперь от Трампа, уже не от Обамы, который, по сути, вызвал эту проблему.

Как исследование 2016 года, «Обзор ближневосточных иммигрантов в ЕС: происхождение, статус-кво и вызовы» говорится в его резюме:

«В ЕС наиболее населенное иммигрантское население; в нем проживает 56 миллионов человек из числа иностранцев. Из-за многолетней войны и хаоса на Ближнем Востоке количество переселенцев в регионе, особенно число беженцев, занимает первое место по всему миру. … Есть большое количество беженцев и просителей убежища, направляющихся в страны ЕС; его можно разделить на четыре этапа. Начиная с арабской весны, особенно после начала гражданской войны в Сирии в 2011 году и подъема «исламского государства» в 2013 году, вся территория ЕС испытала самую большую волну беженцев со времен Второй мировой войны ».

Все эти вторжения были и являются вторжением в страны, где режим США требует изменения режима.

Чтобы понять более глубокий источник этой проблемы, необходимо понять, во-первых, продолжающееся одержимость режима США, чтобы завоевать Россию после ее коммунизма и военного альянса Варшавского договора, закончилось (щелкните по этой ссылке, чтобы увидеть документацию); и, во-вторых, необходимо понять последовательную и последовательную цель американского режима после предполагаемого окончания «холодной войны», взять на себя контроль над союзными странами России, в том числе не только в Советском Союзе и его военном Варшавском пакте, но и в рамках на Ближнем Востоке, особенно в Сирии и Иране, и даже в таких странах, как Ливия, где лидер был номинально суннитом, но, тем не менее, дружественным к России, (Ссылка содержит документацию не только о том, что здесь сказано, но также свидетельствует о том, что альянс между двумя аристократиями США и Саудовской Аравии имеет важное значение для ближневосточной цели американской аристократии, а аристократия Израиля служит что Саудс в значительной степени полагается на израильский режим, чтобы лоббировать его в Вашингтоне . Другими словами: последовательная цель Америки состоит в том, чтобы изолировать Россию, чтобы режим США появился в конечном итоге в состоянии взять на себя Россию. Это более глубокий источник европейского кризиса беженцев.)

Еще в начале обещанного периода после окончания «холодной войны» в 1990 году режим США под его тогдашним президентом Джорджем Гербертом Уолкером Бушем частным образом и неоднократно соглашался с режимом СССР под его тогдашним президентом Михаилом Горбачевым конец «холодной войны» — согласился, что НАТО не будет расширяться «на дюйм на восток» — что не будет расширения военного союза США против СССР (скоро станет против России в одиночку). Обещание режима США состояло в том, что НАТО не приняло бы и не присоединилось бы к членству в НАТО, ни одна из стран, которые тогда были либо в военном альянсе USS.R, Варшавский договор (Албания, Болгария, Чехословакия, Венгрия, Польша и Румыния), в самой СССР , кроме России (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Эстония, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан), за исключением восточной части Германии. Режим США просто лгал. Но правительство России выполнило все свои обязательства. Россия оказалась в ловушке, когда Горбачев доверял лжецам, чья фактическая цель оказалась мировым завоеванием — не мир.

В настоящее время в состав НАТО входят все бывшие страны Варшавского договора, и теперь режим США нацелен также на « членство в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская Республика Македония» и Украина. « Грузия и Украина первые части бывших республик СССР — не только части Варшавского договора, но и части, принадлежащие самому СССР, — присоединиться к антироссийскому военному альянсу, если любой из них получит разрешение. Сама возможность этого события выходит за рамки все, что мог себе представить наивный, доверительный, Михаил Горбачев. Он не имел ни малейшего представления о том, как было (и до сих пор) злое состояние Америки (то, что контролирует Америку). Но теперь все мы знаем. История ясно и недвусмысленно по этому вопросу.

Наставник НАТО, Институт Брукингса, озаглавленный 15 ноября 2001 года, «Расширение НАТО: движение вперед; Расширяя Альянс и завершая интеграцию Европы » и притворился, что это расширение делается для того, чтобы помочь европейцам, а не покорить Россию.

Украина имеет самую длинную из всех европейских границ с Россией и поэтому стала главной целью Америки захватить. Но, прежде чем захватить его, США попытались в 2008 году превратить Грузию против России, а грузинский Михаил Саакашвили был ключевым агентом США в этих усилиях. Саакашвили впоследствии стал участвовать в насильственном перевороте, который сверг правительство Украины в феврале 2014 года. Саакашвили организовал грузинский контингент снайперов, которые были отправлены в Украину, чтобы стрелять в толпы на Майдан-сквер и убивать там как полицейских, так и демонстрантов таким образом так что пули, казалось бы, пришли из полиции (Беркут) и / или других сил демократически избранного правительства Украины. (Нажмите на эту ссылку чтобы увидеть двух грузинских снайперов, небрежно описывающих их участие в перевороте, и касательно касательно роли бывшего президента Грузии Саакашвили в нем. Вот более полная сборка видео, описывающая и показывающая сам переворот. Как я уже указывал , показания этих двух грузинских снайперов полностью согласуются с тем, что 26 марта 2014 года в министерстве иностранных дел ЕС выяснилось, что «это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон», и что эти снайперы были «от нового коалиционного правительства», а не из свергнутого правительства — что это был переворот, никакой «революции», как утверждали люди Обамы, и теперь люди Трампа утверждают.) У американского режима есть агенты во всех регионах бывшего российского блока — не только в Западной Европе.

Обама перехватил Украину от своего предыдущего нейтралитета и немедленно превратил ее в неонацистскую бешеную антироссийскую страну , уничтожил Украину — не только с точки зрения ЕС, но (и нажмите на ссылку, если вы не уже это знают) с точки зрения самих украинцев . Кто бы не хотел уходить?

В Европе также есть беженцы из украинской операции, причем не только (хотя и в основном) из ближневосточных.

Враг Европы — это не аристократия России, а аристократия Америки. Это миллиардеры, которые контролируют международные корпорации Америки, а не миллиардеры, контролирующие международные корпорации России — это, в частности , миллиардеры Америки; это люди, которые контролируют правительство США ; эти и вообще никакие россияне не являются фактическими лицами, принимающими решения, которые отстают от Европы. Чтобы Европа выиграла, европейцы должны знать, кем являются их настоящие враги. Корень проблемы в США, теперь поддельный «союзник» Европы . Сегодняшняя Америка — это не Америка плана Маршалла. С тех пор правительство США было захвачено бандитами. И они хотят захватить мир. Европейский кризис беженцев является одним из последствий.

Фактически, Обама начал не позднее 2011 года планировать эти операции по смене режима в Ливии, Сирии и на Украине . Но, во всяком случае, ни одна из операций по смене режима, которая вызвала нынешний беспрецедентный поток беженцев в Европу, началась из-за того, что делали европейские лидеры (кроме их сотрудничества с режимом США). Сегодняшнее американское правительство — это враг Европы, ни один друг вообще, для народов Европы. Трамп, обвиняющий этот кризис в лидерах Европы, не просто ложь; это клеветническая.

И этот факт отделен от подобной клеветнической лжи Трампа против самих беженцев. На 8 мая й , Германии Die Welt газета озаглавила «Число преступлений приходится на самый низкий уровень с 1992 года» и сообщил , что министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер, объявила 2017 национальной статистики преступности, и он сказал : «Германия стала безопаснее,» самый безопасный за последние 30 лет. Seehofer, случается, является членом администрации канцлера Меркель, который ломается, чтобы заменить ее в качестве канцлера, обратившись к сильной антииммигрантской части своей консервативной партии, но даже он должен был признать, по сути, что антииммигрантский шрам, что Трамп впоследствии сделал на 18 июня — го это лысая ложь; это даже полная противоположность истине. Тогда твиттерский комментарий Трампа был лживой клеветой не только против Меркель и других европейских лидеров, но и против беженцев, которые сам режим США произвел. Как это развратное? Как развращенный Трамп?

Кризис беженцев не связан с самими беженцами; и это происходит не из-за лидеров Европы; это связано с почти постоянно лежащим американским режимом — людьми, которые фактически контролируют американское правительство и американские международные корпорации.

21 июня ул , Manlio DiNucci в Global Research озаглавлены «Схема смерти в« Расширенном Средиземноморье» , и он открыл, сказав:«Политико-медиа проекторы, сосредоточено , как они находятся на миграционном потоке с юга на север через Средиземноморье, оставляют другие средиземноморские потоки в темноте — те, кто перемещается с севера на юг, состоящий из вооруженных сил и оружия ». Но крупнейшим в мире международным продавцом оружия является США, а не ЕС ; поэтому его основное внимание уделялось европейским миллиардерам. Главные виновники находятся на собственной стороне Трампа Атлантики, и это то, что игнорируется по обе стороны Атлантики. Реальная проблема не по Средиземноморью; это через Атлантику. Вот где враг Европы.

7 августа 2015 года я назвал «США уничтожением Европы» и сообщил, что:

«В Ливии, Сирии, Украине и других странах на периферии или краях Европы президент США Барак Обама проводит политику дестабилизации и даже взрывов и другой военной помощи, которая выводит миллионы беженцев из этих периферийных районов и в Европу, тем самым добавляя топливо к дальним пожарам анти-иммиграционного отторжения и политической дестабилизации в Европе, не только на периферии, но и так далеко, как в Северной Европе ».

Он продолжается под Трампом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*