Как демократы США будут уничтожать государства

Как демократы США будут уничтожать государства

Как сообщает The Hill 20 января, в минувшую среду в Сенате США были приведены к присяге три новых сенатора от Демократической партии. Ранее в Сенат так же вошли несколько новых демократов, поэтому теперь, вместе с тремя новыми членами Демократическая партия получает большинство еще и в Сенате.

Таким образом, начиная с 21-го января 2021-го года демократы контролируют обе палаты Парламента и Белый дом – то есть все три ветви власти. Кроме того, как ранее показало разбирательство с подсчетом голосов на выборах 3 ноября, Демократическая партия так же контролирует еще много чего. Тем самым в США впервые в истории страны сформировалась как бы однопартийная система со своим вариантом КПСС.

Отныне политикам от Республиканской партии уже как бы слегка закрыты все лифты во власть и что-то там возглавить они могут только на уровне штата или попасть в Конгресс, но голосовать там так, как скажут демократы. И еще проблема для них осложняется тем, что за республиканцев перестанут голосовать многие избиратели, которых вся эта недавняя эпопея с “невидимой битвой Трампа с Глубоком государством” слегка разочаровала. Какой смысл голосовать за команду, которая всё слила, даже когда республиканец был в офисе президента?

Кроме очевидного конфуза республиканской партии в определенной прострации находятся и умы политологов, конспирологов и прочих наблюдателей, на глазах которых обрушилась привычная глобальная система силовых противовесов, поскольку кто в этом мире за кого играет стало совершенно непонятно.

Пока в Белом доме находился Дональд Трамп многие предполагали, что американский военно-промышленный комплекс и связанные с ним разные особо секретные военные, занимающиеся передачей технологий от зеленых человечков, намерены и дальше поддерживать начатые Трампом реформы.

Так, буквально за час до инаугурации Байдена Трамп подписал с Объединенными Арабскими Эмиратами соглашение о продаже 50 истребителей F-35 и 18 беспилотников. И таких соглашений Трампом было подписано множество – при его администрации американское оружие покупали все, даже те, кому оно было не очень надо. И производство этого оружия снова было сконцентрирована в США, обрублены все ручейки, по которым утекали технологии.

Но теперь все возвращается во времена Обамы, когда генералы на коленях будут стоять перед Конгрессом и выпрашивать лишний истребитель. Нужно ли это американскому военно-промышленному комплексу? Судя по тому, что Трамп покинул офис американские военные промышленники именно этого и добивались – то есть чтобы микросхемы для F-35 снова клепали в Китае. В чем смыл такого их шага не очень понятно.

Одним из очагов противодействия Новому Мировому Порядку всегда был Израиль, где не очень придерживались толерантных ценностей, не снимали кино про Моисея, где Моисея играл Данила Козловский в роли Данилы Козловского или актер из Африки, не раздавали паспорта жителям Газы, не упивались дружбой с Ираном и его стремлением к расщеплению атомного ядра. Несмотря на все наезды на Израиль со стороны ООН и других глобальных структур Трамп сделал очень много и для мира на Ближнем Востоке вообще и для Израиля в частности. Но сейчас, после ухода Трампа из офиса Израиль остается с Новым Мировым Порядком один на один и в самое ближайшее время должно реализоваться пророчество об осаде Иерусалима каким-то разноплеменным войском, где будет даже под двести миллионов бойцов с Дальнего Востока.

Множество разного рода теоретиков заговора от борцов в сионизмом всегда показывали пальцев на еврейское лобби в США, которое, как они уверяли, управляет и Америкой, и всем миром. Ну и где это лобби? То есть опять непонятно: почему евреи в США, которых очень много и которые занимаются там далеко не подметанием улиц не встали в пролом и не дали Трампу уйти из офиса? Неужели они хотят жить под угрозой прилета атомной бомбы из Ирана?

Вообщем, глобальный силовой баланс 20 января рассыпался на глазах и теперь как у граждан США, так и у наблюдателей во всем мире возникает вопрос: что будет дальше? То есть что будет с миром вообще и с Америкой в частности? Ответ на этот вопрос очевиден, поскольку, если республиканцы традиционно делали упор на Америку, видя в ней центр мира, то демократы всегда поддерживали повестку дня глобалистов и четко выполняли планы по строительству Нового Мирового Порядка.

Теперь, после окончательного контроля демократами и всего и вся всем и везде следует ожидать невероятного усиления борьбы с пандемией, борьбы с глобальным потеплением, борьбы с ксенофобией, инакомыслием и прочей борьбы. Эта борьба будет происходить как на территории США, так и на территориях других стран, верховные лидеры которых будут выпрыгивать из штанов, чтобы понравится новым руководителям в Вашингтоне.

Американцы уже сейчас в ожидании завинчивания гаек – потери права на владение оружием, выплаты репараций потомкам рабов и так далее, однако, куда более сильные потрясения намечаются в Старом свете. Как было замечено выше – старый, привычный силовой баланс или рухнул, или был перезагружен в какой-то новый формат и первым следствием этого станет мировой передел сфер влияния.

Америка после выборов 3-го ноября не рухнула, как все очень боялись, но что-то в государственном механизме Соединенных Штатов треснуло и сломалось, превратив США уже не в механизм, а в очередной глобальный инструмент. Поэтому в самое ближайшее время такими же инструментами, но помельче станут и другие, ранее в той или иной степени независимые страны.

Первым, очевидно, попадет под раздачу ЕС, который глабалисты начнут демонтировать. Возможно, это будет плавно и постепенно – посредством роста народного недовольства, бунтов, экономического кризиса и прочего. Однако, все может произойти и быстро – путем войны с, например, Турцией.

Следующая на очереди, а может быть даже и первая будет Российская Федерация, санкции на которую сейчас посыпятся, как из рога изобилия. Борьба с пандемией, передача технологий Китаю и прочие титанические усилия, предпринимаемые Кремлем, чтобы понравится глобалистам, теперь уже не помогут. Пока непонятным был вопрос с Трампом и Америкой – российских эффективных менеджеров не трогали, но сейчас, когда глобалисты разобрались с США наступила очередь провинций, которые будут расчленять на более мелкие территориальные образования. Поэтому РФ в результате проблем с экономикой, народных бунтов и состязаний за трон тоже распадется, как и ЕС. Возможно, что процесс будет относительно спокойный и медленный, но его могут и ускорить, выбрав в качестве инструмента Китай, например. Или, для начала, ту же Турцию.

Аналогичная судьба ждет Индию, которая хотя и не самая передовая страна, тем не менее, страна достаточно сильная и, если обнулить других сильных геополитичксих игроков в Евразии (а именно это и будет) – Индия на фоне окружающих мелких удельных княжеств станет просто как сверхдержава с работающими электростанциями, сельских хозяйством, армией, ядерным оружием и кучей населения. Новому Мировому Порядку это не нужно, поэтому Индию тем или иным способом глобалисты слегка придушат. Скорее всего это будет война в Пакистаном, после которой от Индии мало что останется.

Китайскую Народную Республику глобалисты уничтожат последней – после того, как Китай выполнит все глобальные задачи, для которых его и лелеяли. Произойдет ли это по традиционной схеме народных протестов, или там будут дворцовые перевороты – тут мы не знаем, поскольку до этого этапа еще далеко. Но что из пророчеств известно точно – это то, что на осколках мира, из разрозненных, погруженных в хаос и резню мелких территорий практические в один день возникнет одно новое глобальное государство и наступит 1984-й год, так что следим за развитием событий.

Источник перевода