К Вашингтону потягиваются люди с оружием

К Вашингтону потягиваются люди с оружием

Как сообщает zerohedge.com на 17 января 2021-го года комплекс зданий Капитолия прислали охранять 25 000 солдат – то есть пять пехотных бригад армии США. И войска национальной гвардии продолжают прибывать:

Всё это выглядит более чем странным, однако, что страннее еще более, в последние дни в столицы ряда штатов начали выдвигаться граждане с автоматическим оружием, которые называют себя «парнями свободы», «бугалу» (boogaloo) и еще всякими громкими словами. Эти граждане заявляют, что они не являются ни сторонниками Трампа, ни сторонниками Байдена и явились “на защиту свободы”. По мнению большинства наблюдателей эти вооруженные люди похожи на анархистов и их собралось как-то довольно много.

Штат Огайо:

Штат Мичиган:

Штат Миннесота:

Штат Кентукки:

Штат Техас:

Всё происходящее выглядит более чем странно. С одной стороны, власти США нагнали в столицы штатов огромное количество войск, разместили на улицах бронетехнику, глушат радиосвязь и так далее. С другой стороны – возле правительственных знаний каждого штата бродят какие-то молодцы с автоматическим оружием. Как такое возможно? Зачем тогда войска?

И молодцы тоже очень и очень странные. Приблизительно 90% граждан, попавших в кадр – это какие-то ряженые доходяги и толстяки. Когда такие люди приезжают, например, на стрелу, то палки можно оставить в машине и выходить на переговоры с пивом. То есть угрозы эти люди не представляют и разбегутся от первых пинков национальных гвардейцев.

Однако, среди этих «бугалу» встречаются и физиономии. за которыми стоят граждане определено буйные и за ними нужен глаз да глаз. По логике у копов на такую публику должен быть наметан глаз и их всегда вычленяют из толпы превентивно, не дожидаясь коктейлей Молотова, гранат или другой провокации. Но, как видим, граждане шатаются вокруг правительственных зданий уже не меньше, чем два дня – и никто никого не трогает.

Глядя на это все плохие подозрения растут и складывается даже не впечатление, а уверенность в том, что в день инаугурации готовится какая-то провокация. Но с какой целью? Кого во всем обвинят? Ответ на эти вопросы до 21-го января будет непонятен, так что остается только следить за развитием событий.

Источник