К планете приближается еще одна мена комета

К планете приближается еще одна мена комета

Вот уже на протяжении нескольких недель всё мировое конспирологическое сообщество следит за медийной эпопеей вокруг кометы ATLAS (C / 2019 Y4), которую многие считают Четвертым Всадником Апокалипсиса. Но, похоже, что большие космические приключения только начинаются.

Как сообщает сегодня spaceweather.com, астрономы узрели в небе еще одну комету, которую назвали SWAN (C / 2020 F8), то есть ЛЕБЕДЬ. Снимок кометы от 13 апреля:

 SWAN (C / 2020 F8)

Приблизительная орбита кометы

Комета будет видна невооруженным глазом в мае, то есть тогда же, когда и ATLAS, так что светопредставление обещает быть знатным: Нибиру, сверхновая, теперь еще две кометы. Бетельгейзе уже достигла 94% яркости, так что следующая неделя будет определяющей

Приблизительный район наблюдения кометы на небе:

Однако главное здесь не это. Главное, что мы еще в момент открытия ATLAS говорили,что камней вокруг стало как-то много и скорее всего комета летит не одна. Так что, пожалуйста – теперь уже две кометы и скорее всего будет и третья, поскольку к Земле приблизилось что-то очень массивное и притащило с собой целое метеоритное облако.

Не удивимся, если кроме зеленых метеоритов на голову скоро будут падать и спутники, запущенные в районе 1970-го года. Например «Вояджер» или «Пионер-11», которые полетели к границам Солнечной системы. А сейчас их что-то притащило обратно.

Так же висит под вопросом какой-то здоровенный астероид, опасения падения которого резко усилились после 10 апреля, когда Элон Маск сделал вот такой странный твит:

Мы уже рассказывали читателям, что ранее в сети несколько раз появлялись сообщения неких инсайдеров NASA, которые говорили о скором падении на Землю астероида диаметром порядка 4 километров. Точное время падения не знают и в NASA, поэтому в преддверии события людей и загнали на карантин.

Сейчас же американский пастор Paul Begley, которому, в свое время, доверили обряд инфернальной очистки Белого дома после предыдущей администрации, говорит что астероид нужно ждать в районе 29 апреля:

Информацию Пола мы никак не можем ни опровергнуть, ни подтвердить, тем не менее очень странно, что зеленую комету назвали словом ЛЕБЕДЬ – зеленых лебедей не бывает и скорее всего в этом названии зашифрован какой-то знак.

Кроме того непонятно, как комету открыли, поскольку все обсерватории, как ранее сообщалось, на карантине и астрономы могут использовать для исследования разве что свои небольшие персональные телескопы, установленные где-то на чердаке.

Однако самое интересное во всем этом то, что, как пишет Breaking Israel News Звезда Иакова, которая должна зажечься над миром в Конце Времен, согласно Зоар, древней книге еврейского мистицизма, будет не одна: на самом деле на небе будет несколько новых звезд и Звезда Иакова будет просто как бы самой яркой из них.

В общем, в свете вышеизложенного май обещает быть ярким и интересным: там намечается даже не два, а сразу четыре в одном, так что следим за развитием событий.