К чему готовится Трамп

К чему готовится Трамп

11 января 2020 года в Соединенных Штатах продолжаются начавшиеся после 6-го января “10 дней тьмы”, когда электричество и интернет как бы есть, но что происходит в стране никто не знает. Сетевые доски пестрят сообщениями, согласно которым Дональд Трамп или уже ввел военное положение, или вот-вот введет, или вот-вот выступит с экстренным обращением к нации. Однако, пока никакого движения не видно и в распоряжении публики есть только косвенные факты, указывающие на процессы, которые скрыты от всех.

Факт первый – прибытие в Вашингтон Национальной Гвардии в большом количестве:

Факт второй – военные вертолеты, наблюдаемые над многими городами США. Вертолетов много, они летают на необычно низкой высоте и, если вертолеты ударные – люди могут рассмотреть полные подвески с вооружением:

Факт третий – над Вашингтоном закрыто воздушное пространство. Официальная причина – у одного из диспетчеров в аэропорту (Вашингтонский национальный аэропорт имени Рональда Рейгана) найден COVID-19 и ему стало нехорошо:

Факт четвертый. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) выпустило ОБНОВЛЕНИЕ рекомендаций по ядерной атаке, которые оно дает всем американцам через веб-сайт Ready.gov. Среди добавленных FEMA пунктов есть следующий:

По дороге на работу найдите подходящие укрытия, которые нужно искать в случае взрыва. Из-за COVID-19 многие места, где вы можете проходить по дороге на работу и с работы, могут быть закрыты или могут не работать в обычное время.

Подобные вещи до американцев доводили в последний раз лет пятьдесят назад, на самом пике Холодной войны и тот факт, что об этой сейчас снова вспомнили всех сильно удивляет.

Факт пятый. Начиная с воскресенья, 10 января, в воздухе постоянно находится Boeing E-4B – один из так называемых “самолетов судного дня”, то есть воздушный командный пункт/

В обычное время любое из этих сообщений отдельно взятое вызвало бы серьезную панику американских конспирологов, поскольку, кроме периодических вылетов “самолетов судного дня” ничего из перечисленного не было никогда. А сейчас получается как бы пять в одном, пять необъяснимых сенсационных новостей за 24 часа.

Это позволяет думать, что в США или готовятся какие-то не очень хорошие вещи, или эти вещи находятся в самом разгаре. То есть речь может идти или о каком-то грандиозном фальшфлаге или даже возможной мировой войне, так что следим за развитием событий.

Источник