Израиль ждут жуткие перемены

Израиль ждут жуткие перемены

Одним из фундаментальных звеньев в цепи эсхатологических событий, то есть событий перед окончанием текущей цивилизации, должен стать приход к евреям Машиаха, который случится или до начала Третьей мировой или перед её окончанием. А одним из важнейших событийных элементов перед приходом Машиаха должна стать серия провалов правительства в Израиле, о чем есть несколько пророчеств.

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:
– Когда придет сын Давида(Машиах)?
Он ответил:
– Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.
Тогда ученики говорят:
– Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.
Тогда раввин ответил:
– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»

Скорее всего под “вратами” следует понимать правительство Израиля, которое будет разрушаться три раза подряд – что мы и видели на протяжении эпопеи с выборами в Израиле, которые никак не могли привести политические силы к общему знаменателю.

И все это тоже было предсказано рядом мистиков, например известным каббалистом Ицхаком Кадури. Однажды, когда он отвечал на вопросы учеников его спросили:

– Когда придет Машиах и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?
Тогда раввин ответил:
– Когда будут выборы, но не будет правительства.

Еще одно пророчество есть в книге «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani) , которого Кадури, называл «пророком Египта». Там написано так:

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота он придет и откроется».

И этим пророчествам, и выборам в Израиле мы посвятили несколько материалов (Выборы в Израиле состоялись. К чему теперь должен готовиться мир? и Будут ли в Израиле 4-е выборы пока неизвестно, но Третья мировая произойдет уже точно) в которых говорили, что политолухи никогда не знают ничего – нужно слушать, что говорят мистики. Как они сказали – так и будет.

И вот, прошло всего пару месяцев со дня как бы формирования правительства в Израиле и газета Haaretz пишет следующее (перевод newsru.co.il):

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял решение не утверждать государственный бюджет на 2020 год и инициировать проведение досрочных выборов в ноябре нынешнего года, пишет газета “Гаарец” со ссылкой на осведомленные источники, беседовавшие с премьер-министром и его приближенными.

По словам источников “Гаарец”, Нетаниягу намерен спровоцировать хаос в коалиции, чтобы создать в обществе атмосферу “дальше так продолжать нельзя”. Это даст премьер-министру легитимацию для объявления досрочных выборов. Если из-за эпидемии проведение выборов окажется невозможным, Нетаниягу останется во главе переходного правительства, говорится в публикации.

Таким образом упомянутые в пророчестве “третьи врата” вот-вот падут и, как пишет Haaretz, пробовать их отстроить будут 15 ноября. Но, если верить пророчеству, отстроить их не успеют, поскольку придет Машиах.

Причем, что весьма удивительно, о приходе Машиаха именно этой осенью говорил в своем недавнем ролике раввин Глазерсон, расшифровывающий скрытые в Библии коды:

Мессия (MESSIAH), Храм (TEMPLE) и 2020 THE END – это все понятно, а SON OF JESSE – это Сын Иессея, то есть отца царя Давида. Таких совпадений в природе не бывает. Кто сомневается – пусть возьмет труды товарища Иосифа Виссарионовича, или речь кого-то из ныне здравствующих великих верховных лидеров, прогонит текст через компьютер и найдет там несущую смысловую нагрузку цитату.

В общем, если правительство в Израиле сейчас развалится – Третья мировая, трубы с неба, огненные грады камней, Апокалипсис и прочие всемирные радости начнутся уже прямо этой осенью, так что следим за развитием событий.