Израиль ведет войну в Газе чтобы нанести удар по базе Хмеймим в Сирии

Израиль ведет войну в Газе чтобы нанести удар по базе Хмеймим в Сирии

ВСЕ события в Израиле за последние два дня являются «уловкой, чтобы отвлечь внимание всего мира от САМОГО ГЛАВНОГО: Израиль готовится к нападению на российскую авиационную базу Хмеймим в Сирии. Российские военные только что заявили, что израильские разведывательные самолеты пытаются найти уязвимости системы ПВО Хмеймима в Латакии. Более того.

В четверг, 8 ноября, чемоданы, заполненные наличными в размере 15 млн. долларов США, были отправлены в Газу из Катара. Предполагалось, что наличные деньги будут использованы для оплаты зарплаты должностных лиц ХАМАС в Газе. Оказывается, местные революционеры-функционеры сильно бедствовали в течение нескольких месяцев из-за того, что Израиль сократил расходы на ХАМАС. Вот фотография чемоданов с баблом, перевозимых в Газу:

фотография чемоданов с баблом, перевозимых в Газу

А вот само выплаченное бабло:

деньги заплаченные в Газе Израилем

Однако, вместо того, чтобы альтруистично заплатить просроченную зарплату ХАМАС в секторе Газа, наличные деньги фактически пошли на финансирование ракетного шантажа Израиля. Но самое главное, и что еще хуже – отправка израильских спецназовцев в Газу для «похищения» верховного военного командующего ХАМАС была частью общего плана!

Причина, по которой спецназ как бы попал в засаду – это тоже ЧАСТЬ ПЛАНА: вызвать в Газе революционные потрясения, которые мы наблюдали в течение последних двух дней.

За ПЛАНОМ стоит Катар, в стратегию которого входит побуждение Израиля атаковать Сирию, чтобы, в конечном итоге, Катар построил в Сирии газопровод, поставляющий газ в Европу.

В воскресенье израильский спецназ тайно проник в Газу чтобы попытаться похитить верховного военного командующего ХАМАС. Но спецназ попал в засаду, началась перестрелка и дальнейшее развитие событий привело к тому, что 500 + ракетных снарядов было выпущено из Газы. Но как так произошло, что так прокололся израильский спецназ?

Израильский спецназ был обстрелян потому, что его расстрел был частью ПЛАНА. То есть все было запланировано, чтобы спецназовцы напоролись на ждавшую их засаду. Нужно было объяснение для публики – как бы уважительная причина того, что мы сейчас наблюдаем.

Вся серия событий была СПЛАНИРОВАНА ибо израильские солдаты и офицеры были преданы людьми, сидящими в Израиле в правительстве. Это израильское правительство отправило этих людей в Газу – зная, что эти солдаты будут преданы, пойманы, обстреляны и, возможно, убиты. Но всё равно это было сделано чтобы был прецедент нападения на Израиль и, как следствие – причина для нападения Израиля на Сирию. Чтобы простые израильские граждане не задавали вопросов на предмет начала военных действий против объектов Ирана в Сирии.

Ракеты, запускаемые ХАМАСом из Газы – это на самом деле попытка повесить всё на Иран с целью оправдания израильской атаки на иранские активы в Сирии. Чтобы атаковать эти активы, Израиль должен пройти мимо новых российских ракетных систем С-300 в Сирии, некоторые из которых находятся на российской базе в Хмеймиме и которые для обеспечения успеха операции должны быть уничтоженными. А полный конечный результат уничтожения российской базы и иранских активов внутри Сирии – это газопровод Катара в Европу, который будет немедленно построен после ухода русских из Сирии.

Таким образом, все, что мы сегодня видим в Израиле, является целью оправдания нападения Израиля на Сирию, чтобы удалить контрольно-пропускной пункт сирийского правительства для газопровода из Катара в Европу. Газопровода, который, по сути, был единственной причиной всей сирийской «гражданской войны»,начавшейся много лет назад!

Получение этого трубопровода через Сирию сместит Россию с роли основного поставщика газа для Европы. И это было и остается единственной целью усилий США и Европы в Сирии. Они никогда не меняли своей цели. Они никогда не собирались останавливать махинации внутри Сирии. И все, что происходит сейчас, и всё, что происходило раньше – всё это было попыткой остановить поставки российского газа в Европу.

Россия сейчас заявляет, что нападение Израиля на её базы в Сирии будет встречено силой. Эта же сила может также использоваться против любых «других стран», которые попытаются помочь Израилю. А это, дамы и господа, заставит нас с вами вести войну с Россией ради финансового благополучия каких-то дальновидных парней в Катаре.

Откуда я это знаю? Я это знаю потому, что два игрока в этом грязном спектакле использовали небезопасную линию сообщения и их послания были перехвачены. Они пойманы. Цитата:

«Вы сказали нам, что это займет три года, может быть, четыре. Пять на максимуме. Но мы топчемся уже целых восемь долбанных лет. Десятки миллионов долларов потрачены впустую, и мы не ближе к цели, чем когда мы всё начали. Это ваша гребаная ошибка. Так что либо уберите Россию из пути и решите эту проблему в Сирии, либо мы избавимся от вас всех и найдём того, кто может всё сделать».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*