Израиль ставит Ирану ультиматум

Израиль ставит Ирану  ультиматум

На протяжении последних нескольких месяцев практически каждый день в местные СМИ выбегал кто-то из иранских политических деятелей и угрожал потопить все американские авианосцы в регионе и стереть Израиль с лица Земли.

Несколько лет назад аналогичными грозными и пустыми заявлениями бросался господин Ким Чен Ын и президент США даже что-то ему ответил по этому поводу в Твиттере, однако до сего дня с Ираном никто в полемику не вступал. Но, как сообщает 11 ноября Breaking Israel News, что-то на Ближнем Востоке переменилось и

«…встревоженный этими событиями (заявлениями Ирана и возобновлением его ядерной программы), в соответствии с опасностью нападения со стороны Ирана и реализации программы, которая в конечном итоге приведет к созданию ядерного оружия с намерением нанести ущерб государству Израиль и его союзникам по всему миру Синедрион выносит ультиматум правительству Ирана: или выберите путь царя Кира или умрите, как Аман!

Враждебность Ирана к Израилю похожа на ненависть злого Амана, которая противоречит правилу, установленному персидскими царями со времен основания Персидской империи до времен шейха Ризы Пехлеви, последнего истинного наследника Персидской империи, свергнутого в 1974 году.

Нынешний иранский режим не преследует никакой иной цели, кроме ненависти к миру. Поэтому Иран будет стерт с лица земли, если он не ответит немедленно на этот призыв отменить все свои военные планы. Это должно быть сделано для удовлетворения интересов Израиля, стран региона и всех других мировых держав, затронутых этой программой агрессии.

Иран действует в прямом противоречии с тем, как должен действовать царь Персии, примером чего является Кир, который действовал, чтобы вернуть евреев в Израиль и вернуть службу в Храм в Иерусалиме.

Именно по этой причине Кир, персидский царь, был почитаем в Библии как помазанный царь, помазанный для выполнения этой функции, служащий примером для всего мира и всех народов как тот, кто чтит все веры, которые действуют как пути Богу и каждому народу как проявление народов, которые пришли от Ноя».

Таким образом игры аятолл в ядерную программу, похоже, определенно заканчиваются и Синедрион ни много, ни мало, обещает стереть Иран с лица Земли, что определенно предполагает не десант на Тегеран ста израильских парашютистов, а применение всех сил и средств.

Причем, в сложившейся ситуации Синедрион прямо обвиняет бывшего президента США Барака Обаму, который, по сути, развязал войну Гога и Магога , начало которой для широких масс прошло незамеченным:

«Он (Барак Обама) использовал ООН в качестве своего личного оружия для установления Нового Мирового Порядка, и в первую очередь – для борьбы с Израилем и Иерусалимом, которые представляли наибольшую угрозу этому Новому Мировому Порядку.

Ему почти удалось стереть даже границы своей собственной страны. А подписанное его стараниями иранское ядерное соглашение было направлено на укрепление Ирана и подавление истинной персидской идентичности этой нации.

На самом деле то, что происходит сейчас – это международная война, война Гога и Магога, которая началась четыре года назад, хотя это мало заметил. А между тем в Сирии уже погибло 300 000 человек…».

Таким образом ультиматум Ирану со стороны Израиля уже озвучен и в ближайшее время Израиль определенно планирует какие-то активные действия, о чем раввины знают – иначе Синедрион не делал бы таких громких заявлений: если за ними не последует ничего, то Синедрион выставит себя организацией, у которой слово расходится с делом и над ним будут все смеяться, как смеются над аятоллами и Кимом . Такими заявлениями как стирание с лица Земли серьезные люди не разбрасываются, так что следим за развитием событий – похоже, что операция США в Иране готовится полным ходом.