Израиль применил против Хамас химическое оружие

Израиль применил против Хамас химическое оружие

По данным газеты «Таймс», впервые в ливанском телеканале «Аль-Малайден» были опубликованы новые драматические кадры, показывающие израильские силы с использованием вооруженного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) против ралли ХАМАС в секторе Газа .

В коротком видеоролике, опубликованном Аль-Маядином, показан вооруженный беспилотный летательный аппарат (БПЛА), предназначенный для демонстрации в южной части сектора Газа под контролем палестинской боевой группировки «Хамас».

Наблюдается БЛА, пролетая через небо над сотнями протестующих, а операторы самолета бросают химическое оружие в толпу. The Times of Israel заявляет, что БПЛА выпустил слезоточивый газ, официально известный как агент слесаря, который вызывает сильную боль глаз и респираторных болей, воспаление кожи, кровотечение и даже слепоту.

Интенсивный отснятый материал мог бы дать нам ранние знания о том, что правительства готовы использовать высокотехнологичные военные технологии против гражданских лиц в условиях, не связанных с боевыми действиями …

Заместитель комиссара по пограничной полиции Израиля Яаков Шабтай, правительственный чиновник, занимающийся развертыванием вооруженного беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщил новостям телекомпании «Хадашот», что беспилотный беспилотник обеспечивает силы безопасности с расширенным диапазоном, чтобы бросить химическое оружие на протестующих.

«Помимо того факта, что это оборудование нейтрализует любую опасность для войск, оно позволяет достичь мест, которые до сих пор мы не смогли добраться», — сказал Шабтай в новостях Hadashot TV.

Оружие беспилотного летательного аппарата (БПЛА) может перевозить до шести контейнеров за раз, а также бросать их индивидуально, как кластеры, или все в одно и то же время », — говорится в «Времена Израиля».

В израильской интернет-газете не указано название производства БПЛА, но, по слухам, ISPRA Ltd в Герцеле, Израиль, является разработчиком беспилотного летательного аппарата, получившего название Cyclone Riot Control Drone System.

ISPRA Anti Riot Drone предоставляет правоохранительным органам чрезвычайно широкий диапазон работы, позволяя им реагировать на беспорядков и демонстрантов на ранней стадии этого мероприятия на расстоянии, избегая прямой конфронтации с мятежниками. Это уникальное и инновационное решение, разработанное Ispra, позволяет правоохранительным органам реагировать, когда барьер или препятствие отделяются между сторонами. С несколькими беспилотными летательными аппаратами можно поддерживать постоянное присутствие над мятежниками, рассеивая нелетальные боеприпасы и предоставляя командирам видеоизображение в реальном времени ситуации на земле.

Разработчики ISPRA представляют собой короткое информационное видео о том, как работает беспилотник химического оружия.

«Времена Израиля» добавляет, что израильские официальные лица готовятся к месяцу пограничных протестов, что приведет к большой демонстрации 15 мая. Согласно израильскому телевизионному докладу, палестинская суннит-исламская фундаменталистская организация «Хамас» выделила 10 млн. Долл. США на финансирование предстоящие протесты.

«Мы хотим напугать израильтян изображениями огромных толп людей, которые мирно собираются и сидят рядом с границей», — недавно сообщил Bloomberg представитель Хамаса Ахмед Абу Ретайма.

Рэймама добавил: «Мы работаем над тем, чтобы вывести более 100 000 человек для марша».

Между тем, информационное агентство « Спутник » заявляет, что Израиль не подписал Конвенцию о химическом оружии 1993 года, которая позволяет израильским силам обороны (IDF) легально размещать химическое оружие, такое как слезоточивый газ против гражданских лиц.

«Использование слезоточивого газа в подавлении гражданских беспорядков является законным; однако использование слезоточивого газа в военных действиях было запрещено Конвенцией о химическом оружии 1993 года, к которой Израиль не присоединился, но присоединился ».

Решение Израиля сочетает технологию высокотехнологичных беспилотных летательных аппаратов в сочетании с химическим оружием против гражданских лиц, что создает бурную перспективу весенних восстаний в регионе. Тем не менее, пожалуйста, не упоминайте эту технологию бесчисленным военизированным полицейским силам в Соединенных Штатах; в противном случае эта дистопическая технология приближается к городу рядом с вами.