Изнасилование в Уфе: жертва сама намекала на секс

Изнасилование в Уфе: жертва сама намекала на секс

Ничего себе! 23-летнюю дознавательницу полицейские из Уфы могли изнасиловать из-за ее «вызывающего» поведения по отношению к более взрослым коллегам. Об этом «Комсомольской правде» заявил адвокат одного из обвиняемых Аслям Халиков.

— Гузель вела себя странно и была изрядно пьяна. Она даже начала критиковать подругу Галиева, после чего та решила уехать, — пояснил юрист. По одной из версий, начальников «взбесило» состояние и поведение подчиненной, после чего они могли начать избивать ее.

Как рассказала девушка, она приехала в отдел по вопросам миграции и распивала алкоголь вместе с тремя офицерами. Спустя некоторое время мужчины начали проявлять к ней нездоровый интерес, которое впоследствии переросло в рукоприкладство.

Мужчины ее несколько раз ударили, а затем принялись срывать с нее одежду. Убежать девушка не могла. Далее каждый из полицейских поочередно изнасиловали девушку.

— Поочередно, против воли и желания, совершили половое сношение. Также ввели ей в ротовую полость <…>, совершив тем самым иные насильственные действия, — говорится в документе.

Изнасилование в Уфе постановление об аресте

Изнасилование в Уфе постановление об аресте

Гузель конечно жаль, но зачем так было показывать свой хвост перед пьяными мужиками. В конце концов ей уже 23 года, и она должна была понимать о последствиях. Однако, теперь вот полицейские сидят в СИЗО и репу чешут, что они сделали не так. Да все они сделали не так! Не нужго было трогать жертву, даже если она сама хотела!

Сейчас идет следствие, но некоторые процессуальные решения уже приняты. Известно о том, что подозреваемые задержаны и с ними проводятся следственные действия. Можно было бы удивиться такой быстрой реакции органов на преступления, если не знать о том, что изнасилованная является дочкой одного из местных начальников в Росгвардии. Это дело активно обговаривают в сети и оно вызвало немало разговоров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*