Из-за прихода Нибиру выборов президента США в 2020 году не будет

Из-за прихода Нибиру выборов президента США в 2020 году не будет

После выборов президента США 2016-го года, итоги которых сильно удивили всех вангователей из политических аналитиков, в Соединенных Штатах началась титаническая медийная борьба между представителями победившей и проигравшей стороны. CNN и компания начали выпрыгивать из штанов, критикуя Дональда Трампа и пытаясь уличить его в сотрудничестве с 33-мя разведками мира и еще в 32-х других страшных грехах.

И в этой огромной медийной кампании, естественно, нашлось занятие разного рода вангователям, которые предсказывали скорый и неминуемый импичмент Трампа. В частности, СМИ демократов старательно перепечатывали из номера в номер предсказание профессора Аллана Лихтмана – политолога с безупречной репутаций, который правильно предсказывал результаты выборов президента США с 1984 года. В частности, в сентябре 2016 года Лихтман предсказал победу Трампа, но он также предсказал, что президент США не будет отбывать свой полный срок и, вероятно, будет подвергнут импичменту.

Поскольку всё это была не более чем медийная компания оппонентов Трампа, на подобные публикации никто в США, кроме голосующих за демократов, не обращал большого внимания. Однако 19 января британская газета The Independent опубликовала статью, на которую обратили внимание все. Статья называется Шансы Трампа на выборах 2020 года “уменьшаются с каждым днем”, считает бывший советник Белого дома.

Как и предполагает заглавие материала, напечатанного газетой, придерживающейся либерально-демократических взглядов, материал начинается с приведения результатов опросов американцев, согласно которым поддержка Трампа в США стремительно падает. Однако опросы – это палка о двух концах и американская патриотическая пресса приводит свои опросы, согласно которым Трампа поддерживают 78% избирателей. Другими словами опросы – это источник информации, которому сильно верить нельзя.

Но после опросов The Independent приводит слова Пиппы Мальмгрен – бывшего советника Белого дома, специального помощника Джорджа Буша по экономической политике, которая говорит, что вероятность того, что Дональд Трамп будет баллотироваться на выборах в 2020 году, «уменьшается с каждым днем».

Пиппа Мальмгрен предполагает, что президенту совершенно безразлична потеря поддержки в связи с закрытием правительства, поскольку он не планирует еще четыре года оставаться в Овальном кабинете: «Я думаю, что шансы на то, что он не будет президентом на второй срок, растут. Я думаю, что ему все равно, что его собственные сторонники больше его не поддерживают», – сказала г-жа Мальмгрен в интервью для BBC Radio 4 Today.

Таким образом это уже не просто заявление какого-то клоуна, прибежавшего в студию CNN, а слова серьезного политолога из лагеря республиканцев, которая, к слову, вопреки всем предсказала победу Трампа в 2016-м году. Причем она подтверждает, что Трамп действительно теряет поддержку.

Мы проводим очень много времени на форумах США, то есть следим за общественным мнением, поэтому без всяких опросов можем сказать то же самое. В постах американских патриотов все больше и больше проскальзывает разочарование, поскольку они так и не дождались ни массовых арестов врагов государства, прогнозы на начало которых переносятся каждый день, ни правды про 911, ни много чего еще. В списке активов Трампа пока только строительство стены, которое пока больше похоже на медийное шоу и мир с Северной Кореей, которая стала делать атомные боеголовки в ускоренном порядке. И еще Трамп начал выдвигать отовсюду войска, пойдя на конфликт со многими американскими военными.

Сегодня последней надеждой американских патриотов стало 21-го января, на которое якобы запланировано открытие туристического маршрута тюремных барж в Гуантанамо. Предположим, что 21-го января ничего не произойдет и массовые аресты с военными трибуналами вангователи снова перенесут. Что последует дальше?

Летом 2019-го Трампу нужно будет уже начинать потихоньку предвыборную кампанию, предъявлять избирателям какие-то победы вроде увеличения уровня жизни или там Ким Чен Ына, сидящего на цепи на стоянке перед Пентагоном. Но предъявлять особо пока нечего, поэтому, даже если у Трампа сейчас поддержка 99% – без результатов в экономике, без маленькой победоносной войны его рейтинг через год рухнет. И этого не могут не понимать политические советники Трампа, однако пока не видно никаких шагов по исправлению ситуации – о чем в общих чертах и говорит г-жа Мальмгрен.

Отсюда возникает вопрос: как можно объяснить происходящее? Почему господину Трампу, похоже, совершенно безразлично то, что он начинает терять своих сторонников? Он не хочет идти на выборы 2020-го года? Но зачем он тогда шел на выборы 2016-го, ведь с такой большой страной как США за четыре года нельзя ничего сделать серьезного, за четыре года можно только начать какие-то реформы?

Поскольку такое объяснение маловероятно, то остается предположить, что выборов 2020-го года в США не планируется вообще, поэтому кто там кого поддерживает политикам безразлично. Другими словами элиты США готовятся к какому-то более серьезному, чем выборы президента событию вроде взрыва Йеллоустоуна, Третьей Мировой или прохода Нибиру, на фоне которых все выборы, естественно, отменяются.