Из-за Йеллоустоун США готовы начать Третью Мировую войну

Из-за Йеллоустоун США готовы начать Третью Мировую войну

На протяжении 2014-2017 гг. многие люди, следящие за военными приготовлениями в мире, обратили внимание на странные манипуляции с бронетехникой США, которая в период 2014-2015 гг. начала массово исчезать со стоянок долговременного хранения в пустынях. Танки, самоходные гаубицы, бронемашины и прочее железо, покоившееся в песке десятилетия, сначала пропало на спутниковых картах, после чего стало наблюдаться на железнодорожных эшелонах, нагруженных всем этим добром и катящимся в неизвестном направлении. Как вскоре выяснилось – всё ехало на предприятия, где технику восстанавливали и модифицировали.

Несколько позже, в период 2016-2017 гг. , точно такие же эшелоны поехали к портам США, после чего американская бронетехника начала появляться то на Дальнем, то на Ближнем Востоке, то в Африке, то в Европе.

Ехало всего очень много. Так, одной из самых массовых перебросок была зарегистрированная already-happened отправка в сторону Северной Кореи порядка 1500 бронемашин Stryker в разных модификациях. Фото за август 2017 года.

Каждый из этих военных потоков в отдельности был логичен и объясним: у США начались проблемы с Северной Кореей – бронетехника поехала в Северную Корею; NATO обеспокоилось нападением России на Европу – танковые бригады поехали в Польшу и в Германию; вот уже много лет идет война в Сирии – танки поехали на Ближний Восток. То есть всё как бы логично и объяснимо – за исключением того, что речь идет о потенциальной подготовке войны сразу на трех ТВД, что многовато даже для экономики и военной мощи США. Однако со временем всё, что было надо перевезли и то, что началось дальше стало еще интереснее.

В 2014-м году США разругались с Россией – Крым, санкции, Украина и всё такое, где позиция Вашингтона понятна и объяснима. В этой ситуации для американцев было бы самой лучшей стратегией организовать “вечную дружбу на век” с Китаем, что в середине прошлого века американские политики уже проходили.

В моделировании потенциальной войны с Варшавским блоком СССР всегда Америке проигрывал, что было отмечено даже в советской военной доктрине о ненанесении неприемлемого ущерба. Однако СССР + Китай совместными усилиями не оставляли от Америки камня на камне: СССР наносил ядерный удар, китайская пехота, маленькими группами по миллиону человек высаживалась на Аляске – и дальше прославленные американские рейнджеры наперегонки с доблестными морпехами начинали переплывать Панамский канал в надежде унести ноги. И это не эпизод из блокбастера китайской пропаганды, а полученный в штабных играх Пентагона реальный факт.

Исходя из этого факта США сделали очень много, если не всё, чтобы поссорить СССР и КНР. И затраченные усилия принесли плоды: глобальный коммунистический блок не состоялся, а потом и СССР сгинул. Поэтому, начав в 2014-м прессовать Россию Вашингтон должен был всеми силами поддерживать хорошие отношения с Китаем, после чего, разобравшись с Москвой, показать назначенное ему место уже Пекину. Однако вместо того, чтобы следовать этому простому и очевидному правилу, президент США объявил торговую войну еще и Китаю.

Америка – очень развитая в экономическом, в технологическом и военном плане страна. Нравится кому-то этот факт, или он полезет на стену, пытаясь его опровергать – но все технологии, все ценные указания всем, все деньги – всё исходит оттуда. В свою очередь Россия – это далеко не СССР, который не сильно напрягаясь в силах и средствах дошел бы Ла-Манша за трое-четверо суток. Поэтому теоретически военный блок Китай + Россия Америка имеет хороший шанс победить. Отсюда идея Трампа “свалить двух вальдшнепов одним выстрелом” может быть и разумна. Однако попутно Вашингтон стал замахиваться еще и на Иран.

Какой-то сидящий в Тегеране бородатый аятолла для Амерки не противник. Однако, пока США будут разбираться с Китаем и Россией, аятолла может решить под шумок уничтожить Израиль. И, в чем нет никакого сомнения, Иран разобьет израильтян в смятку. Даже если Израиль решится на тактические ядерные удары – он получит ответ в виде широкого применения химического оружия, которое, в виду малости территории, Израиль не переживет. Даже повесить победный флаг над испепеленным ЯО Тегераном будет некому. Поэтому Израиль США будут вынуждены защищать, отвлекая ресурсы от борьбы с военным блоком Россия + КНР. Ход очень рискованный, если не сказать безумный.

В этой ситуации США могла бы хорошо помочь Турция: вторая по силе сухопутная армия в Европе, какой никакой флот, общая морская граница с Россией. В Черном море она могла бы напрячь Россию очень сильно, позволив США отвлечь силы для защиты Израиля. Но всё как-то так совпало, что США поругались еще и с Турцией. Поругались настолько, что пришлось эвакуировать оттуда военные базы и смириться с тем, что Турция будет покупать у России С-400.

И в этой непростой для США ситуации у США в мире остался один верный союзник – Европа. Но, всё опять как-то так совпало, что Вашингтон на ровном месте разругался еще и с Европой, которая теперь объявляет санкции на какие-то американские мотоциклы. NATO затрещало по швам. Если теперь еще Турция решит отжать пару островков у Греции – вообще непонятно, что с этим NATO будет.

Если бы сегодня каким-то чудом удалось телепортировать в Белый дом из 1970-х господ Киссинджера и Бжезинского, они бы, в ужасе разогнав нынешнюю администрацию, бросились бы всеми силами улаживать ситуацию, раздавая пряники и обещания Китаю, России, Турции и всем прочим. И только заручившись их нейтралитетом или даже поддержкой США начали бы двигать авианосцы, разбираясь с геополитическими противниками по одному. Но в данный момент мы видим совершенно другое: мы видим, что на пике торговых войн сразу со всеми США отправляют авианосец в Средиземное море, скорее всего готовя удар по Сирии и провоцируя Россию на мировую войну. А если не будет удара по Сирии – будет удар или по Ирану, или, в крайнем случае, по Северной Корее ибо господин Ким и не думает разоружаться и там к превентивному удару всё постепенно идет. А итогом опять будет WW3.

И теперь для всего мирового военно-аналитического, экономического и конспирологического сообщества загадка: куда США лезут? Горячие головы в Вашингтоне слега переоценили свои силы и Америка будет воевать со всем миром? Или у Пентагона есть в рукаве “летающая тарелка”, которую он предъявит миру в час Ч и все, перепуганные, сделают “Ку” и окаменеют?

Возможно, что истина где-то рядом, хотя так же возможно, что у столь жесткой наступательной позиции США есть и иное объяснение.

Как нам кажется, еще в августе 2015 года это объяснение предложил господин Sahalara, видимо, одним из первых узрев, что в США началась эвакуация континента. Коротко его мысль сводилась к тому, что геологи USGS в некоторый момент времени просчитали, что году так в 2016 ± взорвется Йеллоустоун, поэтому США к этому моменту нужно сливать, найдя себя более подходящий плацдарм для управления миром.

Поскольку осенью 2016-го Йеллоустоун не “добанул”, как обещал господин Sahalara, многие решили, что раз он в дате ошибся, то и все остальные его доводы ошибочны. Но как мы показали выше – по меньшей мере касательно эвакуации бронетехники Sahalara был прав, а судя по тому, что сейчас пишут официо USGS – он, похоже, был прав и во многом остальном.

В апреле 2018-го года мы были свидетелями чудовищного обострения в Сирии, когда в Средиземном море друг на против друга стояли российский и американский флот. Ситуация была очень непростая, которую, к счастью, удалось разрешить мирно: США нанесли символический ракетный удар, как и обещали, Россия что-то там сбила, как и обещала, после чего стороны разошлись с миром. Трамп даже пообещал вывести из Сирии войска.

Однако летом всё вдруг резко переменилось и США опять полезли на те же грабли. Что стало причиной повторного интереса Вашингтона к сливу господина Асада? Идлиб, или сообщения USGS о том, что в кальдере всё плохо и температурные датчики плавятся от перегрева?

В августе 2018-го года из скупых, но независимых источников стали поступать сообщения, что гейзеры в Йеллоусоуне пересохли. И тогда же, в августе Трамп, на совещании с Пентагоном, делает заявление, что нанесет удар по Сирии даже если там и не будет инцидента с химическим оружием, а просто чтобы предотвратить резню.

15 сентября 2018 года начинает извергаться спавший с 1957-го года Ear Spring. Причем не просто извергается, а швыряет в воздух скопившийся за 60 лет на дне мусор и груды камней. А 19 сентября в Средиземное море входит USS Harry S. Truman.

Очень странная наблюдается корреляция: чем более плохие новости приходят из кальдеры – тем более жесткую политику проводят США. При этом заметим: о том, что происходит в кальдере публика судит из открытых источников, и всё равно мы видим хронологические совпадения. Но у Белого дома источники прямые: через пять минут после того или иного события в Йеллоустоуне вся информация в Белом доме у кого нужно на столе. И если сопоставить все плохие обновления из Йеллоустоуна за последние пару лет – они, скорее всего, четко согласуются по времени с заявлениями Пентагона на тему “врежем туда, врежем сюда”. Именно это, то есть отчеты USGS и определяют американскую внешнюю политику последних лет.

Кто руководит этой политикой на самом верху – мы не знаем и можем только гадать про какое-то Глубинное государство. Однако есть подозрение, что эти руководящие миром люди, зная о предстоящей катастрофе супервулкана хотят использовать США как разменную карту. То есть начать руками США Третью мировую войну и строительство Нового Мирового порядка до того, а не после того, как в взорвется Йеллоустоун. Ответные ядерные удары России и Китая никого уже не интересуют, поскольку после Йеллоустоуна там ударять будет, по большому счету, не по чему. Но свои причитающиеся мегатонны и Россия, и Китай получат в полной мере. Как и Европа. И там, где эти мегатонны упадут тоже везде будет полный Йеллоустоун.

Поэтому, если наше предположение верно, то время обмена первыми тактическими ядерными ударами в Сирии (или в другом месте) будут определять не в Вашингтоне, не в Москве и не в Пекине: час Ч провозгласят простые просветленные парни из USGS. Как только они гарантированно будут знать, что кадьдера бабахнет вот-вот – Соединеные Штаты резко пойдут сразу со всеми на обострение и тогда, как говорится – весь мир в труху. А дальше уже или НМП (Новый Мировой Порядок) на руинах цивилизации, или археологи будущего, выгребающие обугленные черепа из базальта и пытающиеся понять: из-за чего всё это началось?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*