Иран хочет прикончить Трампа

Иран хочет прикончить Трампа

Иран хочет прикончить Трампа

Хоссейн Шариатмадари, подтвержденный представитель верховного лидера Ирана Али Хаменеи, заявил газете в Иране:

«Как убийцу нашего замученного генерала Кассама Сулеймани, г-н Трамп должен быть уверен, что всю оставшуюся часть своей грязной и позорной жизни он будет главная цель Стражей исламской революции в их усилиях отомстить виновным в мученической смерти нашего любимого генерала. Не имеет значения, останется он президентом или нет. Он сам признал, что является убийцей замученного генерала, и он знает КСИР никогда не откажется от мести за кровь мученика Сулеймани».

Угроза была напечатана в государственной газете Ирана Kayhan Daily 20 сентября 2020 года. Вот отсканированное изображение самой газеты:

И теперь возникает вопрос: кто избавит мир от этих маньяков?

История разных стран и государств полна примерами покушений на разного рода царей, султанов и императоров, организованных их коллегами из других государств. Однако, все эти примеры – домыслы и рассуждения историков на основе тех или иных фактов. Никто, нигде и никогда, даже в государствах питекантропов официально не брал на себя ответственность за такие вещи, поскольку это очень дурной тон.

Так, если один король заявит во всеуслышание, что он убил другого короля, подослав к нему убийц – то с этим королем никто не сядет рядом, каждый будет подозревать, что и ему чего-то подсыпят в чай или воткнут в спину ножик. Тем не менее, иранские верховные лидеры вдруг во всеуслышание заявляют такие вещи.

В этом ничего странного нет, поскольку КСИР – это террористическая организация, ничего другого от террористов ожидать и нельзя. А правящая в Иране верхушка – это революционное быдло с тремя извилинами, получившее образование в иранских подворотнях и не подозревающее о правилах поведения в приличном обществе. Другого ожидать от мулл было бы странно.

Хотя Хэл и вопрошает на предмет “кто же призовет террористов к ответу” – угрозы убийством президенту не являются поводом для ядерной бомбардировки ибо собака лает – караван идет. Тем не менее, режим в Тегеране, делая такие заявления публично перешел определенную черту, после которой приключения у мулл просто неминуемы, так что следим за развитием событий.