Иран вышел из ядерной сделки и теперь только война с США

Иран вышел из ядерной сделки и теперь только война с США

Поздно вечером 9 января 2019 года Высший совет национальной безопасности (исполнительный политический орган Исламской республики Иран) по согласию с аятоллой Хоменеи решил выйти из так называемой “ядерной сделки”, в рамках которой Иран отказался от разработки ядерного оружия. Отныне уровень ядерной активности страны официально возвращается к прежнему уровню.

Новость не требует каких-то выдающихся экстрасенсорных способностей для прогнозирования развития событий. Еще в мае прошлого года, когда США вышли из “ядерной сделки” в одностороннем порядке, все понимали, что всё это закончится как минимум нанесением удара по Ирану, а как максимум – Третьей мировой войной, поскольку на стороне Ирана могут выступить Китай и Россия.

Однако, несмотря на такой шаг США Иран взял на себя обязательства (во всякому случае официально всё так выглядело) воздерживаться от разработки ядерного оружия, что создавало в умах аналитиков хотя бы какую-то иллюзию возможного мирного разрешения ситуации. Однако теперь, после заявления Ирана о том, что он тоже выходит из сделки и возобновляет работы над ядерным оружием иллюзии рассеялись как дым: удар США по Ирану столь же неотвратим, как приход весны.

Единственным непонятным вопросом сегодня остается время этого удара, о котором, естественно, никто превентивно не заявит по телевизору, но которое, тем не менее, можно предположить, опираясь на астрологию, нумерологию и другие “лженауки”, которыми руководители разных стран активно пользуются, выбирая для своих решений наиболее удачные “окна”. А если у кого-то есть по этому поводу сомнения – предлагаем ознакомиться с видеороликом господина STEVE FLETCHER 222, выложенным 7-го января:

Таким образом коротко суть открытия господина STEVE FLETCHER 222 сводится к тому, что нумерология имени Эстер представляет собой последовательность цифр 1.9.1.9, что представляет собой запись даты 9 января 2019-го года. Имя Эстер большинству наших читателей ни о чем не говорит, поскольку в русском переводе Ветхого Завета она упоминается как Есфирь, которая была женой персидского царя и стала главной героиней истории резни 70-ти тысяч персов, по поводу которой евреи учредили праздник Пурим.

Исходя из этой нумерологии многие конспирологи нехорошо думали на Израиль, предполагая, что 9-го января 2019-го года Израиль или нанесет удар по Ирану, или устроит какую-то провокацию, обвиняя Иран. Однако так удивительно получилось, что иранский аятолла, будучи, вероятно, тайным поклонником царицы Есфири решил выпороть сам себя выйдя из ядерной сделки в день, наиболее благоприятный для победы Израиля. Аятолла поступил прямо как Эсфирь, занимая важнейшую в Иране должность, но тайно помогая Израилю и обрекая своих соплеменников на участь Амана.

Теперь уже даже не сильно важно, когда Иран разбомбят ибо красную кнопку аятолла нажал лично, сделав это 9-го января – то есть запись в историю уже сделана. Тем не менее, дата нанесения удара по Ирану всё равно занимает умы мировой конспирологии и мы будем продолжать знакомить своих читателей со всеми обоснованными мыслями на эту тему.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*