Иран нападет на Израиль до 18 октября

Иран нападет на Израиль до 18 октября

На протяжении последних нескольких месяцев США оказывали всё мыслимое и немыслимое дипломатическое давление на Совет Безопасности ООН, пытаясь продлить эмбарго, наложенное ООН на поставки оружия Ирану.

Запрет ООН на продажу Ирану тех или иных видов вооружений истекает 18 октября 2020 года. По иронии судьбы эмбарго является частью ядерной сделки 2015 года, заключенной при Обаме, которую администрация Трампа в мае 2018 года аннулировала.

Но теперь Помпео клянется, что США «предпримут необходимые действия», что, несомненно, означает как минимум дополнительные санкции, а в худшем – вероятные военные действия.

На этой неделе Помпео сообщил сенатскому комитету по международным отношениям, что в ближайшие дни Соединенные Штаты представят в ООН резолюцию о продлении эмбарго и в Вашингтоне надеются, что инициатива США будет встречена с одобрением со стороны других членов Совета Безопасности.

Однако, если этого не произойдет – «….мы предпримем необходимые действия, чтобы гарантировать, что это эмбарго на поставки оружия не истечет. У нас есть возможность все исправить и мы собираемся использовать эту возможность таким образом, чтобы защитить Соединенные Штаты», – сказал Помпео комитету.

Тем не менее, пока не ясно – намерено ли ООН продлевать эмбарго?

Россия и Китай, две из пяти постоянных стран, обладающих правом вето в Совете Безопасности, хотят, чтобы эмбарго ООН на продажу обычных вооружений Ирану прекратилось 18 октября, как это было предусмотрено резолюцией 2015 года. И Россия, и Китай недавно заключили контракты на поставку в Иран оружия, поэтому свое согласие они дадут вряд ли.

Соперник Трампа Джо Байден так же поддерживает иранское соглашение. Даже союзники США скептически относятся к аргументам Вашингтона и предупреждают, что такой шаг может повредить Совету Безопасности как институту.

Франция и Великобритания, другие страны Совета Безопасности поддерживают продление эмбарго на поставки оружия, но говорят, что более важным приоритетом является поддержание дипломатического решения, чтобы остановить ядерную программу Ирана.

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку согласие Китая на эмбарго США получат очень вряд ли, то решение проблемы с муллами будет скорее всего силовым.

Самый оптимальный вариант этого решения – вынос мулл вперед ногами силами местных жителей, которые уже много десятилетий скучают по свергнутому бандой бандитов шаху – чистокровному персу по папе и маме, который всегда любил свой народ и очень много сделал для Ирана:

Правительство Ирана в изгнании, созданное в 2012-м году, прекрасно работает, наследный принц в добром здравии и персы только и ждут просьбы народа, чтобы приехать в Тегеран, перебить захвативший страну бандитский интернационал и начать в Иране экономические и политические реформы.

Естественно, муллы с таким раскладом не согласятся и единственный их вариант – всё обострить. То есть атаковать Израиль, после чего начнется такой замес, что про Иран все забудут. И это предположение согласуется с рядом пророчеств, в частности – с предсказанием Сары Хофман о начале Третьей мировой:

«Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела из Ливии и поразила Израиль, там появилось большое грибовидное облако. Я знала, что на самом деле ракета была из Ирана, но иранцы прятали ее в Ливии. Я знала, что это была ядерная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от наземных бомб».

Подобных пророчеств существует масса, все они противоречат друг другу, однако Сара Хофман заслуживает доверия. Почему?

В 1979-м году Сара перенесла клиническую смерть, после чего начала ванговать. Про 11 сентября она сказала так:

«Когда я смотрела на континент Северной Америки, я увидела восточное побережье, а затем Нью-Йорк. Я видела город со всеми его зданиями и людьми. Потом я увидела, как высокие дома рухнули на землю, поднялись огромные облака дыма, мусор и пыль везде, панику и отчаянием на лицах тех, кто находился в них».

Пандемию Сара описывала следующими словами:

«Я видела больных и умирающих людей. Болезнь сопровождалась белыми волдырями, некоторые появлялись на руках и лице, быстро превращаясь в белые опухшие язвы и волдыри. Люди спотыкались и падали, а затем многие из них умерли. Я также видела других людей, кровь текла из носа, рта, глаз и ушей. Болезнь началась как вирус гриппа, и она распространялась очень быстро. Мир казался бессильным перед лицом грозной болезни».

Таким образом пока все сбывается: в мире ширится какая-то непонятная болезнь, которая началась как грипп, в Ливии идет война и столпотворение народов, поэтому прилететь оттуда может не только на Израиль, но даже на Москву – благо в Кремле напродавали технологий Северной Корее, которая теперь успешно торгует ракетами. Пик второй волны прогнозируют на октябрь, вакцины тоже, как говорят, начнут ширять в октябре – и тут еще 18 октября истекает эмбарго на поставки оружия Ирану. Многие элементы пророчества налицо, так что следим за развитием событий.