Иран начнет атаку малыми силами

Иран начнет атаку малыми силами

Как сообщает 13 мая The New York Times, в прошедший четверг, на встрече главных помощников президента Трампа, исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан представил обновленный военный план, предусматривающий отправку до 120 000 военнослужащих на Ближний Восток в случае нападения Ирана на американские силы или ускорения Тегераном работ над ядерным оружием.

Сейчас вся мировая пресса активно переваривает эту новость, хотя для наших читателей это новостью уже не является, поскольку мы, со ссылкой на Нal Turner Radioshow сообщили об этом еще в ночь с 11-го на 12 мая, так что Нal Turner в очередной, 33-й раз подтвердил свою репутацию заслуживающего самого пристального внимания инсайдера. На встречу помощников президента США его определенно не приглашали, тем не менее, о чем там шла речь Хэл быстро узнал.

Теперь возникает вопрос: как трактовать эту информацию? 120 000 человек – это для Ирана несколько многовато, поскольку в Вашингтоне, насколько известно, даже ястребы против сухопутной операции в Иране, поскольку война в этом случае будет затяжной и кровопролитной.

Кроме того, отмобилизовать и перебросить такое количество солдат – тема не быстрая. Даже если предположить, что техника, жилые модули и все прочее уже давно на месте – все равно операция займет месяца три.

В то же время ситуация вокруг Ирана определенно безотлагательная и не далее как сегодня два важнейших нефтепровода в Саудовской Аравии были атакованы боевыми дронами.

Сообщается, что за атакой дронов стоят хуситы, а поскольку за хуситами стоит Иран – то атаку на нефтепроводы тоже организовал как бы Иран.

При этом накануне было какое-то ЧП с танкерами в ОАЭ и, как минимум один из них получил повреждение установленной в районе кормы миной.

Теперь, если Иран будет действовать в том же ключе, то, пока Пентагон соберет требуемые 120 000 солдат КСИР будет вести бои уже где-то в предместьях Иерусалима.

Таким образом с этими войсками всё малопонятно и скорее всего Пентагон под “объективным предлогом” планирует мобилизацию, готовясь к Третьей мировой войне. То есть как минимум к военному конфликту с Китаем, возможно даже с Китаем и Россией. В то же время Иран будет атакован малыми силами и уже очень скоро. Но когда?

По поводу даты мы гадать не будем, но предположим, что удар будет нанесен в самые ближайшие дни – возможно даже сегодня ночью: 14 мая – это День независимости Израиля, поэтому Иран и Израиль вполне могут друг друга с этим событием как бы “поздравить”. И если такое произойдет – мир в этом случае ждет скорая, не побоимся этого слова, ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Что позволяет так думать?

27 сентября 2018 года Made Marvelously, ведущая одноименный религиозный канал на YouTube выступила перед своими зрителями с обращением, в котором впервые предупредила публику о приближении Трех Дней Тьмы.

Дату она не называла, поскольку “голоса из космоса” её эту дату не указали, тем не менее, Made Marvelously описывает определенную последовательность событий, по которым можно будет узнать, что время уже пришло. Вот эти события:

а) Серия вспышек на Солнце;

б) Взаимный обмен ударами Ирана и Израиля;

в) Магнитная буря и необычные северные сияния, которые будут наблюдать не только на полюсах;

г) Глобальное отключение связи по всему миру.

Теперь смотрим, что сообщают NOAA и spaceweather. Оказывается на Солнце, в районе 12-13 мая пятно AR2741 выбросило целую серию вспышек (до четырех) и теперь, в районе 15 и 16 мая солнечная плазма достигнет Земли, вызвав авроры и геомагнитный шторм (анимация):

Теперь возникает вопрос: могло ли так совпасть, что какая-то африканская тетенька наболтала в 2018-м году про солнечные вспышки, синхронные удару Израиля по Ирану, после чего спустя полтора года всё именно так и происходит? Подобное “совпадение” исключительно маловероятно, тем более, что в сентябре 2018-го и речи не было, чтобы бомбить Иран.

Исходя из этого мы полагаем, что Made Marvelously каким-то образом действительно узрела реальную последовательность событий перед Тремя Днями Тьмы. Поэтому, если в ближайшие дни удар по Ирану будет – готовьтесь к тотальному отключению всякой электрической связи. Скорее всего эту связь через какое-то время так или иначе включат, однако после этого Тьма будет определенно не за горами.