Иран готовит Третью Мировую войну

Иран готовит Третью Мировую войну

В четверг, 3 октября, на парковочной площадке иранской авиабазы Т-4 в Сирии, разведкой Израиля был замечен прибывший из Тегерана Ил-76.

Однако, в отличие от всех прочих транспортов из Ирана, этот Ил-76 не разгружался и никто не приближался к нему в течении дня. Но, как только наступило темное время суток этот самолет вылетел в Бейрут, где после приземления был немедленно разгружен на максимальной скорости.

Этот самолет был одним из трех или четырех самолетов Ил-76 сирийских ВВС, которые в последние дни совершали рейсы из Тегерана в Бейрут, используя Т-4 как промежуточную стоянку.

Военные и разведывательные источники DEBKAfile сообщают, что сейчас иранцы проводят секретную операцию по контрабандной доставке из Ирана в Ливан специального оборудования. Когда это оборудование будет развернуто, оно позволит преобразовать существующие ракетные системы дальнего радиуса действия Хезболлы в оружие с навигационными возможностями. То есть этим кустарным изделиям будет придана точность современных баллистических ракет.

В результате дальнобойная артиллерия Хезболлы, то есть ракетные системы типа Naze’at 10-H и Naze’at 6-H, имеющие дальность действия 100-150 км, смогут очень точно поразить цели, расположенные в северной части Израиля.

Похоже, что энтузиазм Тегерана к агрессии против Израиля не был охлажден двумя недавними крупными операциями, которые IDF (Israel Defense Forces, Армия обороны Израиля) провела в конце августа текущего года: сначала ударом ВВС Израиля был уничтожен парк беспилотников к югу от Дамаска, а на следующий день БПЛА Израиля ликвидировал Аль-Кодса Кассема Сулеймани – высокопоставленного офицера Ирана, курировавшего действия Хезболлы в Бейруте.

Таким образом, не отвлекаясь на потери иранские военные планировщики продолжают вынашивать идею по обновлению арсенала Хезболлы. Однако в текущей операции с кодовым названием Labeik-1 Тегеран почему-то применяет исключительные меры предосторожности, используя как прикрытие и темноту, и недавние договоренности Израиля с Москвой по воздержанию от нанесения ущерба военным объектам Асада. Видимо Тегеран надеется, что ночью разведка Израиля спит, а любые атаки, совершенные Израилем, будут перехвачены российскими батареями ПВО С-300 и С-400, размещенными накануне в Сирии.

Комментарий Редакции The Big The One: Информация, сообщаемая DEBKAfile представляет собой новость ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ важности, которую не поняла даже редакция DEBKAfile, поэтому то, что происходит мы сейчас объясним и расскажем к чему, возможно, уже нужно готовится.

Про то, что делать поставки относительно современного оружия террористам это не есть хорошо все и так понимают. Это как если бы Китай, в рамках торговой войны США стал поставлять ядерные технологии Мексике. Или как если бы во время войны в Чечне ЦРУ подарило Шамилю Басаеву атомную бомбу. То есть воевать между собой страны могут сколько угодно, но поддерживать технологиями террористов/сепаратистов – это против правил.

Если, например, аятоллы выпрыгивают из галифе от желания уничтожить Израиль – ну так вперед, наступайте, пустыня ждет и всех примет. Но вот так вот гадить по мелкому, убивая из кустов гражданских – это моветон и не комильфо. Разве хоть один агент Моссада был пойман за распылением ОМП в водопроводе Тегерана? Нет. Но Тегеран по сути именно этим и занимается и в чем смысл его стратегии для всех как бы загадка, хотя на самом деле аятоллы просто выполняют волю неких глобальных сил, которые хотят инициировать начало Третьей мировой войны.

Как мы уже заметили ранее в одном из материалов, год или даже два назад на известном канале Israeli News Live был стрим с известным ясновидящим из американских пасторов. И этот пастор сказал буквально следующее, что мясорубка на Ближнем Востоке завертится из-за какой-то чудовищной провокации Ирана против Израиля. Там будет какой-то инцидент с ОМП и не то кусками иранского F-4, не то с фрагментами иранской ракеты, которую израильтяне найдут на месте преступления и начнут ответный огонь из всего что есть. Ну а поскольку в Израиле есть много чего, то пустынь на Ближнем Востоке станет несколько больше.

Найти этот ролик уже совершенно невозможно, поэтому кого интересуют детали – пусть обращается к автору канала Israeli News Live. А мы же сразу заметим, что мы не какие-то фанатичные баптисты-евангелисты, которые, развесив уши внимают своим проповедникам. Мы просто знаем, что если человек говорит – значит человек это видел, а если об этом говорит много людей – значит то, что они видели где-то там в астрале непременно произойдет в реальности.

Есть очень известный христианский сайт Z3 NEWS, где очень часто публикуют разного рода пророческие сны не очень обычных людей, сны которых имеют тенденцию часто сбываться. И вот, что эти люди пишут в последние пару лет – приводим несколько выдержек из материалов об Иране, которых там СОТНИ:

Kasey Streichert Burt: Во время 40-дневного поста в 2001 году у меня было семь снов, которые, как я считаю, были от Бога. В одном сне я увидел большую страну с пустыней вокруг. Был флаг, развевающийся на ветру. На флаге были три горизонтальные полосы. Верхняя полоса была зеленой, средняя полоса – белой, а нижняя – красной. Наблюдая за тем, как этот флаг развевается на ветру, я увидел цифры «666», появившиеся на флаге. Затем я проснулся. Я не знал, в какой стране был такой флаг, пока мой друг не искал его в Интернете. Это флаг Ирана. Я верю, что Бог говорил мне, что антихрист выйдет из Ирана. Кроме того, дух антихриста уже работает там и захватил их лидеров.

Sharlene: Видение привело меня в Израиль. Я узнала пейзаж, когда я была там в феврале 2017 года в двухнедельном туре. Район был холмистый, каменистый и сухой со спорадической зеленой травой и деревьями. Я не знаю, где в Израиле это было. Я думаю о северо-востоке, но я не уверена. И потом я увидела ракеты, летящие на Израиль с севера и востока. И когда начались взрывы я поняла, что это было будущее нападение на народ Израиля.

Rachel Baxter: Сначала я посмотрела налево и увидела сцену, происходящую за стеной, где поднимался дым. Произошел сильный взрыв, настолько сильный, что напомнил мне о грибном облаке. Я слышала: «Смерть, разрушение, озлобление, хаос, беспорядок». Затем я услышала слово как бы «Quayed», которое, как мне показалось знакомым (На арабском языке слово qayid означает командир или лидер). И потом я услышала второе слово: «Иран».

James Bailey: Я поднял глаза и увидел серп луны, подсвеченный особым и необычным образом. Это было очень красиво, и я был в восторге. Освещение внезапно начало меняться несколько раз. Вокруг луны образовались ореолы света, и затем небо потемнело. Затем на небо словно было спроецировано другое изображение: я вдруг увидел полную луну, спроецированную на настоящую луну, но она была почему-то примерно в 30 раз больше! Было очень страшно видеть эту огромную планету небе. И все на Земле могли это видеть.И мне сразу вспомнился стих Евангелия, в котором говорится: «Будут знамения на солнце, луне и звездах». Луна затем начала превращаться в серию других изображений. Первым был флаг ИГИЛ, свернутый в форму тюрбана. Затем я увидел тот же флаг, сложенный в форме тюрбана, но на этот раз на нем было написано слово «Фатх». Затем иллюминация в небе закончилась и я был на берегу какого-то пляжа. И я увидел, как военная авиация уходила в направлении моря. И я вдруг понял, что началась война.

Таких сообщений только на одном сайте собрано не менее сотни, а есть еще YouTube, есть масса других сайтов и блогов такой тематики. То есть очень много людей видит сценарий, по которому Третья мировая война начинается с атаки Ирана на Израиль.

Поскольку не все в мире в мире относятся к Израилю нейтрально, как мы, например, многие будут радостно прыгать от восторга, узнав что Тегеран, наконец, по Израилю врезал. Но как дальше будут развиваться события?

А дальше Израиль врежет по Тегерану, может даже врежет по Турции или кто там еще подпишется. Само собой достанется российской авиабазе в Хмеймим, после чего по Израилю врежет еще и Россия. Но в этой ситуации по России врежут США, а по США врежут из Китая. В общем, завертится всё.

А теперь вообразим ситуацию, что вы Израиль что есть силы ненавидите по той или иной причини и, после того, как настолько лихо все завертелось, вы как-то выбрались из уничтоженного ядерным ударом города, получили по самое не могу облучения и жить вам осталось где-то 48 часов. И тут на дороге вам повстречался аятолла, который и начал эту войну.

Почему-то нам кажется, что, когда вы будете отпиливать ему голову о своей ненависти к Израилю вы будете думать в самую последнюю очередь. То есть тех, кто начнет Третью мировую (начнет формально, поскольку приказ отдадут другие люди) будут ненавидеть ВСЕ. Даже слоники в джунглях Вьетнама, которым с началом ядерной зимы будет нечего кушать.

Поэтому, наверное, в этой ситуации лучше сразу определиться с отношением к тем, кто эту войну определенно затевает и какие у него там на то светлые или не очень мотивы – оно уже глубоко наплевать.

А Иран, судя по тому что пишет DEBKAfile, явно заметил что-то недоброе, если выгрузка из самолетов идет под покровом ночи. Хорошо если Израиль этих доблестных ракетчиков превентивно отбомбит и все рассосется. Но если Иран готовит в Ливане что-то серьезное и Израиль этот момент прошляпит – мир вполне может оказаться в шаге от глобальной атомной войны, так что следим за развитием событий.