Иран готовит бойню в Азербайджан

Иран готовит бойню в Азербайджан

После 4-го ноября 2020 года, когда в США на неопределенное время сложилась система двоевластия и чиновники от партии демократов отказываются выполнять распоряжения вышестоящих начальников от партии республиканцев, в мире начинает складывается ситуация еще более неприятная – ситуация, когда власти нет вообще никакой.

О подобном развитии событий мы давно предупреждали патриотов Ирана, которые с большим нетерпением ожидали крушения Американской Империи в детской надежде, что, как только Америка сольется с мировой шахматной доски, то все любители Тегерана заживут счастливо. Однако, при крушении империй никогда всеобщего счастья не бывает – на смену централизованной власти приходят резня и кровопролитие в регионах, в ходе чего самый сильный пахан попробует основать свой императорский двор.

Первыми на новости из США отреагировали самые буйные – то есть граждане, у которых малина в Тегеране. Так, для начала они показали всем, сколько у них есть ракет, которых всем теперь нужно бояться:

Видео все аналитики оценили и сразу прикинули, сколько муллами было убито заключенных, которые кайлом и лопатой рыли эти тоннели, сколько можно было построить школ и больниц на деньги, вложенные в эти железки, которые для современных армий большой угрозы не представляют. Однако, муллы не остановились на достигнутом и продолжают рыть дальше, перебрасывая на север Ирана всё новые и новые войска:

Таким образом в сторону Азербайджана поехало 80 танков 116-й механизированной бригады – при том, что не менее трех бригад уже там ( 164-я и 321-я бригады сухопутных войск + 16-я бронетанковая дивизия). Так же вдоль границы были развернуты дополнительные силы ПВО и авиация, о чем мы уже сообщали ранее. Однако, смутило нас несколько другое:

Это всё та же 116-я бригада, но на марше, где в кадр попали мостоукладчики Chieftain AVLB:

И появление мостоукладчиков в кадре всё уже сильно меняет, поскольку мостоукладчик – это хотя и инженерная техника, тем ее менее, её появление на поляне предполагает наступление. И отсюда возникает вопрос: на кого собирается наступать Иран?

Пока войска на границе только собирались, нельзя было уверенно сказать, что Иран готовит вторжение в Азербайджан. В конце концов через границу идет война и мало ли кто может оттуда забрести. Однако, исходя их этой очередной передислокации о вторжении в Азербайджан можно говорить совершено однозначно.

Как мы уже заметили выше – с наступлением паралича власти в США буйные по всему миру повыползали из палат:

К бабушкам вопросов никаких нет – на пенсии каждый развлекается, как умеет. Однако, пенсионеры в Тегеране, похоже, хотят порешать вопросы более серьезные, пока доктор спит. Пока за буйными приглядывали санитары в Вашингтоне, о каких-то завоевательных походах никто в Тегеране и не думал, всё ограничивалось грозной риторикой. Но сейчас люди в белых халатах заняты в ординаторской борьбой сами с собой, выбирая заведующего отделением. То есть никто никого не будет бомбить – Азербайджан будет разруливать эту ситуацию самостоятельно.

Естественно, к Азербайджану подтянется Турция, в спину аятоллам ударит верный союзник Турции Пакистан, после чего на помощь Ирану бросится Индия и завертится мясорубка – война Гога и Магога.

На пике сражений в битву вступит Китай, примирит страждущих и установит свою новую западную границу – где-то от Персидского залива и до Северного Урала. И тогда патриоты Ирана прольют скупую мужскую слезу по поводу крушения США, после чего срочно начнут учить китайский язык. Возможно, его будут учить даже мусульмане, бунтующие сейчас в Париже, так что следим за развитием событий.

Источник