Иосиф Сталин был прав

Иосиф Сталин был прав


Система всегда одна, кто у власти старается ее сохранить и устраняет конкурентов. в устоявшемся государстве эта борьба идет на самом верху не касаясь народных масс, ссылают куда нибудь послом, мелким чиновником в глухомань, но тогда только только закончилась гражданская война. когда сын шел против отца или наоборот. боролись две линии в партии, одну возглавлял Троцкий и назначенные им военные другую Сталин и ориентированные на него. Проиграв в аппартной борьбе Троицкий и его соратники явные и скрытые перешли на подпольную борьбу одним из средств, которой и был развернутый террор, которым они и хотели вызвать общее недовольство,а Сталин стал заложником, отрицать что нет врагов он не мог( они были), а пойти против значит стать очередной жертвой. кстати Хрущев был этим скрытым троцкистом. он разрушил коммунистическое движение которое ориентировалось на СССР и против которого боролся Троцкий. но у Троцкого получился только раскол, а у Хрущева полный разгром.

Всему бреду о репрессиях и зверствах, которые приписывается Сталину не верю ни на минуту. Сталина люди любили, а Хрущёва нет, это с его подачи была начата компания о дискредитации Сталина, о так называемом культе личности Сталина. Мои бабушка с дедушкой, которые жили при нём говорили неоднократно и очень эмоционально, что Сталин был молодец, а Хрущ с Брежневым всё испортили.

Мы все так начинали. Сначала было пробую, а потом чем больше узнаёшь правду о Сталине — тем больше ненавидеть эту сволочь, которая пытается уже в течение 65 лет лить грязь на этого человека, благодаря которому Россия осталась Россией.

Исторические баталии должны устраивать историки с большим багажом знаний, трудов, фактов и свидетельств из архивов. Нам же подобные «исторические» темы вбрасывают, чтобы мы здесь все переругались, перешли на неформальную лексику, возненавидели друг друга. Тогда какой-нибудь капрал канадской разведки, вбросивший разъединяющую нас тему получит премию. И вбросит очередную тему: про Ивана Грозного, про Зою Космодемьянскую, про героев- панфиловцев, про вынос тела, про Брежнева, генерала Власова, про ислам и христианство, про РПЦ и атеизм. А мы будем устраивать гладиаторские бои на потеху идеологическим диверсантам Запада. Не поддавайтесь на провокации, сограждане!

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*