Индия — Пакистан: баланс сил и потери вертолетов и самолетов

Индия — Пакистан: баланс сил и потери вертолетов и самолетов

После обмена бомбовыми и артиллерийскими ударами 26-го февраля, Индия и Пакистан перешли к следующей фазе военного противостояния – битве за господство в воздухе. В течении светлого времени суток 27-го февраля Индией было потеряно 3 истребителя (Миг-21, Hawk Mk.132, Су-30 (?)) и 2 вертолета, Пакистан потерял один F-16.

Видео, на котором запечатлено уничтожение и падение индийского Миг-21:

Индия Пакистан война

МИг-21 Индия место падения

Место падения Hawk Mk.132 ВВС Индии:

Место падения Hawk Mk.132

Место падения Hawk Mk.132

Место падения Су-30 ВВС Индии (не подтверждено, что это Су-30):

Место падения вертолета ВВС Индии:

По уточненным данным с места падения самолета/вертолета ВВС Индии, упал вертолет Ми-17, который согласно первым сообщениям в социальных сетях идентифицировался как истребитель Миг-17:

место падения Миг -17

место падения Миг -17

Предположительное место падения F-16 ВВС Пакистана:

F-16 Пакистан

F-16 Пакистан

На данный момент совершенно точно можно говорить о двух, потерянных Индией самолетах, поскольку в кадрах есть четко распознаваемые элементы конструкции. Уничтожение Су-30 и F-16 пока под большим вопросом. Однако текущий и будущий общий баланс воздушных боев вопросов не вызывает:

Прогноз войны Индия Пакистан

Прогноз войны Индия Пакистан

Как можно видеть, Индия превосходит Пакистан по авиации ровно в два раза – если исходить из количества самолетов и вертолетов. Пропорция новых самолетов тоже приблизительно одинаковая – за одним исключением: пакистанские F-16 собирались в Соединенных Штатах, а индийские Cу-30 ваяли уже местные парни, поэтому называть Индийский Су-30 словом “Су-30” можно с большой натяжкой.

С наступлением ночи битв в воздухе скорее всего не будет, тем не менее мы следим за развитием событий. На данный момент Пакистан стягивает к границе колонны военных грузовиков и бронетехнику.

Будет ли Третья мировая  Война из-за этого конфликта:

Как мы уже сообщали в материале Индия, Пакистан, война: текущая ситуация, в ночь с 26-го на 27-е февраля состоялись телефонные переговоры между Председателем Объединенного комитета начальников штабов США и генералом JCSG Зубаиром, который занимает в армии Пакистана аналогичную должность. Деталей этого разговора в прессе так и не появилось, но, как сообщает Hal Turner – речь в там шла о возможном применении Пакистаном ядерного оружия.

Косвенным подтверждением этой информации стала внезапная резкая остановка фьючерсных торгов на платформе Globex, что как раз и могло быть вызвано некоей информацией, о которой знают банкиры, но не знают другие. Какая это может быть информация?

Для начала, давайте обратимся к нашему материалу 26-го февраля произойдет второе 9/11?, посмеяться над которым на форумы кем-то были отправлены орды безмозглых троллей и клоунов на смешной зарплате. В этом материале речь шла о том, что 26-го февраля 2019-го года исполняется ровно 911 недель со дня теракта 9/11.

При этом теракт 11 сентября 2001 года был не первым для Всемирного торгового центра.

Несколько ранее, 26 февраля 1993 года в подземном гараже северной башни Всемирного торгового центра взорвался заминированный грузовик, начинённый 606 кг нитрата мочевины и несколькими баллонами с водородом. Это была часть плана террористов, подразумевающего подрыв северной башни, которая упала бы на южную, разрушив обе башни-близнеца, в результате чего погибли бы тысячи людей.

Таким образом с 26-го февраля 1993-го по 26-е февраля 2019-го прошло ровно 26 лет.

После разрушения Всемирного торгового центра 11 сентября 2001-го года на его замену было построено другое здание с тем же названием и с тем же адресом – так называемый Всемирный торговый центр 7.

Церемония открытия 7 WTC состоялась 23 мая 2006-го года:

Таким образом, с момента открытия 7 WTC23 мая 2006-го года на 26-е февраля 2019-го года прошло ровно.. 666 недель. То есть еще одно очень странное и очень удивительное совпадение. Однако, увы, на этом совпадения не закончились.

Полагаем, что все помнят очень странную церемонию открытия Готардского тоннеля, над которой ломали головы все конспирологи:

открытие Готардского тоннеля

открытие Готардского тоннеля

Только 26-го февраля 2019-го года головоломка прояснилась. Таким образом, 26-го февраля 2019-го года с момента открытия тоннеля прошло ровно 1 000 дней. Опять совпадение.

Читатели сейчас спрашивают: а что произошло 19 марта 1994-го года? А 19 марта 1994-го года состоялась церемония закладки краеугольного камня Денверского Аэропорта.

Является ли все это неким гениальным, рассчитанным на годы вперед грандиозным глобальным спектаклем или это все следует отнести к синхронизмам – никто достоверно не знает. Однако начало войны между двумя ядерными державами именно в этот день, 26-го февраля выглядит очень, очень странно, заставляя думать не о региональном конфликте, о начале той самой Большой Войны, в которой, по пророчествам Нострадамуса и монаха Авеля некий господин “в синей чалме” начнет метать “страшные молнии”, которые превратят многие города в пепел.

Так же обращает на себя внимание фреска в аэропорту Денвера, где мальчик в красном галстуке, в котором многие теоретики заговора видят намек на Дональда Трампа перековывает меч в плуг.

По удивительному стечению обстоятельств именно 26-го февраля 2019-го Дональд Трамп начал с Северной Кореей главный раунд переговоров о денуклеаризации Корейского полуострова. На фреске демон войны или мертв, или спит, но согласно дальнейшим фрескам он скоро будет разбужен. Так что следим за развитием событий.