Иллюминаты обещают большую войну на Новый год

Иллюминаты обещают большую войну на Новый год

Многие наши читатели, и не только наши читатели, знают известную американскую группу Blondie, играющую, как они считают, панк-рок. Никто из редакции это музыкальное направление, за исключением некоторых славных немецких команд, не слушает в принципе, тем не менее, за творчеством Blondie, как и все конспирологи, мы приглядываем.

Blondie интересна конспирологам тем, что вокалисткой команды является Дебора Харри (Deborah Ann Harry), время от времени намекающая фанатам на свою принадлежность к известному могущественному сообществу Illuminati.

Blondie

Blondie

6-го декабря 2017-го года Blondie выложили в публичный доступ свой новый видеоклип Doom or Destiny, название которого говорит само за себя.

Клип так и остался незамеченными многочисленными музыкальными критиками, которые, наверное, сейчас очень заняты подготовкой к “новогоднему голубому огоньку” или чем-то там в этом роде. Однако, судя по клипу Blondie, никакого голубого огонька, похоже, уже никогда не будет.

Таким образом 29-го декабря непонятно какого года Землю ожидает удар астероида, 30 декабря в мире начнется чума, в ночь с 31-го на 1-е США, Россия и Китай обменяются ядерными ударами, а 1-го января будет уже ядерная зима.

Поскольку в 2018-м году 29-е декабря будет субботой, а в 2019-м 29-е выпадает на воскресенье, то вся эта гуща событий, предвещаемая Иллюминати, выпадает не на этот и даже не на следующий год. Однако кто знает, как оно на самом деле может быть и нам остается только следить за развитием событий.