Гражданская война в США уже близко

Гражданская война в США уже близко

11 июня 2020 года на мировых финансовых рынках сложилась очень необычная для текущего времени ситуация, когда все биржевые индексы ушли в красное – то есть стали падать.

Для падений бирж можно назвать 33 причины, если даже не 333. Это и экономический спад, связанный с пандемией, это и беспорядки в США, это и обострение военных конфликтов по всему миру – и так далее тому подобное.

Однако, как все мы видели в последние месяцы, Dow, вопреки всем прогнозам очень быстро поднялся с почти полного дна, куда его сбросили карантины и блокировки. Причина этого чуда хорошо известна: правительство США включило печатный станок и начало скупать акции компаний, цена на которые и определяет индексы. В результате сложилась парадоксальная ситуация, когда мировая экономика ушла в даун, а её индексы пошли в топ.

И вот, 11 июня индексы снова начали падать и Dow рухнул аж на 1861 пункт:

Это самое большое падение индекса после пандемического обвала от 26 марта, что уже само по себе странно. Блокировки снимают и биржевые индексы должны, по идее, пойти в рост естественным путем, тем не менее, они падают. И это вызывает вопросы.

В качестве одного из объяснений происходящего предполагается реализация инсайдерской информации, циркулировавшей в сети в начале и в середине мая. Согласно этим слухам подъем Dow, который мы наблюдали в последнее время, был нужен для сброса ценных бумаг самими крупным денежными мешками. То есть акции сливали по хорошей цене, которую согласованно поддерживали. А после того, как люди от акций избавятся и вложат деньги во что-то другое – Dow отпустят в самостоятельное плавание, в ходе которого он и утонет.

Насколько была достоверная эта информация месяц назад было непонятно, как не сильно ясно пока все и сейчас, тем не менее, такой вариант может быть. Сегодня Dow упал на 2 000, завтра рухнет на 4 000 и понеслась программа, показанная в I, pet goat II:

Подобного сценария мы, как и многие конспирологи, не исключаем, однако пока на самом переднем крае другая версия – версия 1861-го года.

Для практически 7 миллиардов человек число 1861 не значит ровным счетом ничего, но для американцев число 1861 стойко ассоциируется с 1861-м годом, годом начала в США гражданской войны. Поэтому есть большое подозрение, что Dow как раз на это и намекает.

Если бы Dow закрылся на плюс/минус 1861 пункте в любое другое время – мало бы кто подумал, что это банкиры так на что-то намекают. Но сегодня в США в полный рост происходят события, которые заставляют думать о скорой гражданской войне. Ситуация дошла до того, что у гопников на баррикадах появилось огнестрельное оружие и они охотно позируют с ним перед камерами:

Автоматическое оружие – это хобби довольно дорогое, которое предполагает покупку не только ствола, но и патронов в огромном количестве, которые нужно регулярно пополнять. Для гопников, которые в США типа “протестуют” такое хобби не по карману.

А если гопник вообще не из местных, то ЛЕГАЛЬНО перейти границу со стволом и не получить пулю в голову вообще не реально. Поэтому либо стволы стали раздавать на месте, либо к “демонстрантам” подключились профессиональные боевики, которые последние три года двигались в США из Мексики сплошным потоком и очень часто попадали в поле зрение оптики охотников или охранных систем.

Еще одно новшество текущего бунта – погромы памятников людям, которые как-то так или иначе обидели дедов “протестующих”. В частности в Ричмонде революционная гопота снесла с постамента и утопила памятник Колубму, вина которого очевидна: если бы он не открыл Америку, то бунтующий сброд сидел в раю у себя на пальмах и коцал бананы:

Исходя из вышеизложенного можно думать, что закрытие Dow на минус 1861 пунктах – это не случайность, не совпадение, а прямой сигнал о начале гражданской войны в США. Следим за развитием событий, которые, скорее всего, не заставят себя ждать сильно долго.