Гражданка Польши пытала и убивала людей на Донбассе

Гражданка Польши пытала и убивала людей на Донбассе

Помните, я обещал рассказать о карателях из бандформирования «Айдар», которые пытали людей в городе Счастье (территория ЛНР, временно оккупированная Украиной) и окрестностях? Обещал — рассказываю.

Гражданка Польши пытала и убивала людей на Донбассе.

Начнём с гражданки Польши некой Бьянки Залевской. Пани Залевская в украинских СМИ почему-то фигурирует как «польская журналистка». В середине лета она получила ранение, как сообщили укроСМИ — «получила тяжелые травмы в результате выстрела снайпера-террориста в колесо авто батальона «Айдар».
Лечилась в Харькове, в военном госпитале. За счёт государства Украина, кстати, лечилась. Вот её цитата из тогдашнего интервью: «Хочу передать всем, кто в зоне АТО: если вы уже там — оставайтесь до конца. Я знаю, что это может быть тяжелая цена, но это нужно. Я в Польше ужасаюсь тому, что вижу. Украина спасает всю Европу от России. Я за вас кулаки держу, желаю успехов и чтобы война закончилась быстрее победой Украины».

Взгляните на фото пани Залевской. Вас не смущает то, что «журналистка» одета в камуфляж? Надо полагать, что работники СМИ одеваются более броско, чтобы их ОТЛИЧАЛИ от военных — иначе им может грозить опасность. Но Бьянка одета в камуфляж.
А теперь самое интересное. Я встречался с человеком, которого пытали боевики из бандформирования «Айдар». И что вы думаете? В пытках и допросах, помимо боевиков «Айдара», принимала участие… Бьянка Залевская!

Именно тогда стало известно, что Бьянка — никакая не журналистка, она СНАЙПЕР. Собственно, боевики этого и не скрывали.

Почему не скрывали? Не думали, что свидетель останется в живых (менее удачливые пленники давно уже на том свете). Но ему повезло — был обмен, и его включили в список. Включили, по всей видимости, в спешке, не подумав.

Мы обнародуем имена и фото всех «коллег» Залевской, причастных к пыткам и издевательствам над мирным гражданами и ополченцами. Часть из них уже опознали — мир не без добрых людей, а бывшая Украина — большая деревня, тут все друг друга знают.
Я и мои коллеги по проекту «Белая книга» приложим все усилия, чтобы Залевская и её подельники понесли заслуженное уголовное наказание за совершённые ими преступления».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*