Госдеп никогда не уйдет из Украины, пока его оттуда не выпнут

Госдеп никогда не уйдет из Украины, пока его оттуда не выпнут


Но тут гораздо важнее другое. Если это правда, то амерзкий бизнес скоро будет выкурен с Украины, навсегда. А ведь только бизнес их там всех держит, вместе с их дрянным послишкой.

Вот тогда и я встроюсь в хор: Госдеп сливает Украину. Пока — не могу, категорически.

Вообще удивляюсь, как в текущей ситуации политологи могут такое допускать. Вон Ростислав Ищенко в бубен бьет: США уходят, уходят…, вбухали в Украину миллиарды и умывают руки, ага.

Госспадиии, да американцы вцепились в горло Украины так моцно, что не оторвать — они будут продолжать давить её даже мертвую, а когда всё выдавят и останется одна шкурка — они набьют чучело любым подручным мотлохом и продолжат своё черное дело против России.

Помимо всего, американцы влезли туда своим бизнесом и сворачиваться не намерены — там земля, биоресурсы, порты и вечно голодная, готовая пахать за копейки рабсила, пока еще квалифицированная более-менее. И хотя, при современных технологиях, рабсилы требуется немного, так ведь не проблема — необходимый минимум оставят. Остальных или сгонят с земли, или пустят на удобрение.

Мысль о том, что против этого мы бессильны что-то сделать, для меня была невыносима. Единственный путь эту ситуацию исправить — стать в тех краях законной властью и создать им бизнес-климат, как это и положено в мордорах, чтобы «инвесторы» собрали манатки и убрались ко всем чертям. Как к этой цели прийти — варианты, конечно, есть.

Теперь появился еще один.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*