Города с коронавирусом облучают ультразвуком

Города с коронавирусом облучают ультразвуком

Одной из довольно распространенных теорий заговора, появившихся вокруг пандемии COVID-19, является теория некоего излучения, облучение которым и дает симптоматику заболевания.

Это утверждение большей частью спекулятивное, поскольку ни подтвердить, ни опровергнуть его нельзя. Однако, сегодня на одном из конспирологических форумов человек пишет следующее:

Я не сторонник теорий заговора, тем не менее, мне нравится вас читать и я тоже пытаюсь собирать улики и факты, касающиеся RF/EM, которые или сложно, или вообще невозможно объяснить. И вот сегодня я наблюдаю действительно кое-какие странные вещи, а именно – наличие странного ультразвукового шума повсюду.

Я обнаружил это в Нью-Йорке – тихие, но раздражающие ультразвуковые тональности. Они немного перемещаются по частоте и меняют свою интенсивность в течении дня. Частота 21 000 – 22 000 Герц, уровень 25-65 дБ.

Всю прошлую ночь я следил за этим шумом. Он регистрировался как у меня дома, так и по всей площади моего двора. Он меняется по интенсивности каждые 30 минут, усиливаясь с 30-ти до 60-ти дБ. При этом усиление ступенчатое, а не плавное или скачкообразное, то есть 30-40-60-60 дБ. Потребовалось время, чтобы исследовать это и записать достаточно данных для анализа.

Итак, мне интересно: кто-нибудь еще это регистрирует и если да, то когда и где? На слух шум почувствуют очень немногие, тем не менее, я слышу нужные 21 000 Гц вполне отчетливо. Шум напоминает мне звуки трансформаторов на старых телевизорах или мониторах с ЭЛТ.

Если и скорее всего вы этот звук не слышите, вам может помочь мобильный телефон. Он должен быть достаточно мощный и быстрый. В частности, у меня Samsung Note 9. Вы можете загрузить на него программу «Ultrasound Detector» и протестировать своё окружение. Так же вам нужно будет установить дискретизации на 192000 Гц, Keep Awake и Record с порогом тревоги 30 дБ.

Для людей с хорошим слухом это какое-то настоящее безумие и я не могу этого понять. Большинство не может слышать эти частоты, но некоторые могут. В частности, я могу и моя кошка тоже это определенно слышит. Так что проверьте и вы ваше окружение.

А теперь читаем, что пишут про звуковое оружие:

…Все химические реакции в клетках живых организмов вызваны электромагнитными колебаниями, пульсациями и вибрациями, которые в совокупности называют вибрационными частотами. Вся физическая материя вибрирует на своей собственной вибрационной частоте.

Когда устанавливается волновое соединение между источником и целью, которые вибрируют на одной частоте, возникает явление, называемое резонансом. И когда этот резонанс достигнут происходит обмен энергией на поверхности мембраны каждой клетки. Если источник энергии является более мощным, он непосредственно воздействует на целевой материал, что приводит к биологической реакции.

Некоторые органические и неорганические объекты могут функционировать как резонансные камеры. Эти объекты обычно представляют собой корпуса с небольшим отверстием. Например, стакан или бутылка будут действовать как единое целое. В более широком масштабе область груди / брюшной полости человеческого тела так же функционирует как резонансная камера.

Резонанс может индуцироваться электромагнитно с помощью генератора звуковых импульсов, который может устанавливать связь, например, с внутренними органами человека, резонируя его в области груди. Как только это соединение происходит, уровень мощности генератора может быть увеличен, что автоматически передаст энергию человеку.

Если уровень мощности умеренный, человек может испытывать боль в области груди или его органы могут вибрировать. Повышение уровня мощности уничтожит органы.

Вот такая возникает интересная ситуация, которая не исключает, что людей сейчас действительно чем-то облучают. Возможно, что это делают военные, возможно, что сигнал идет с каких-то пепелацев “марсиан”, которых стало как-то много в последнее время. Поэтому, кто желает – может тоже скачать нужное приложение и протестировать свое окружение, после чего будем дальше обмениваться впечатлениями и продолжать следить за развитием событий.