Горбачев сбежал из России

Горбачев сбежал из России

Горбачева собираются признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский «Ельцин-центр». А другого правителя ожидает тюрьма.

Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: «Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого — посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого — ждут».

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну. СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было «колоссом на глиняных ногах». И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути — предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*