Голубое пламя чикагской гей-сауны опалило Барака Обаму

Голубое пламя чикагской гей-сауны опалило Барака Обаму

В США с новой силой разгорелись слухи о гомосексуальной ориентации президента Обамы: его любовниками называют руководителя аппарата Белого дома и личного тренера по баскетболу
Любой президент США становится героем-секс скандала, это политическая традиция Америки. Самые последние примеры: «овальный секс» Билла Клинтона с Моникой Левински, Джордж Буш-мл и Кондолиза Райс, не избежал подобной участи и Барак Обама, но с одной оговоркой. В любовники первому чернокожему президенту США записывают мужчин.

В прошлом году некий Ларри Синклер, утверждал, что употреблял кокаин и имел интимные отношения с Бараком Обамой, когда тот был еще сенатором штата Иллинойс. Тогда администрации Белого дома удалось выставить Синклера лжецом, и его разоблачениям мало кто поверил.

На днях президент США вновь оказался в центре внимания благодаря разоблачениям персонажа по имени Уэйн Мэдсен — специалиста по журналистским расследованиям и регулярного участника теле и радио шоу.

В середине мая 2010 года в своем блоге Мэдсен опубликовал свой взгляд на отношения главы аппарата Белого дома Рэма Эмануэля (Rahm Emanuel) с Бараком Обамой, которой он увидел любовную связь.

Через месяц Мэдсен решил развивать «голубую тему» и заявил, что Обама в 1990-е годы, когда занимал должность сенатора Иллинойса,был завсегдатаем бани-клуба «Mans Country Chicago» , где проводил время с Эмануэлем. Это заведение, существующее уже около 30 лет, известно как место сбора богатых геев.

На сайте «Mans Country Chicago» говорится, что это закрытый частный клуб с системой членства для мужчин.

Washington Insider, обобщая в своей статье гомосексуальные слухи вокруг Барака Обамы пишет о еще об одном потенциальном любовнике президента США — личном тренере Обамы и его «специальном помощнике» бывшем баскетболисте Регги Лав (Reggie Love), получающем зарплату в $ 104000 в год.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*