Глубинное государство шантажирует Израиль и США

Глубинное государство шантажирует Израиль и США

Тема в том, что Глубинное государство нашло способ поставить Трампа в щекотливое положение мирными маршами мигрантов через государственную границу.

“Президент Трамп уже в самое ближайшее время может столкнуться с методами ненасильственного протеста, когда безоружные люди массово будут атаковать границы государства, а войска применят против них огнестрельное оружие. Что в свою очередь приведет к массовым жертвам, множеству «красочных» картинок и видео в СМИ, объявлению Трампа чудовищем, расстреливающим безоружных несчастных людей, и, как следствие, попыткам его свержения или импичмента.”

Та же самая стратегия применяется и против Нетаньяху в Израиле в секторе Газа.

“В секторе Газа совсем недавно было организовано движение ненасильственного протеста, когда безоружные люди массово идут к границам Израиля, проводят там массовые акции протеста и пытаются пересечь границу. Движение практически мгновенно обрело популярность в секторе Газа, его численность возросла до нескольких десятков тысяч, что говорит об организованном характере акций, их широчайшей пропаганде и прекрасном финансировании. ”

Израиль конечно же как обычно начал по ним шмалять, но…

“Многие издания стали приводить статистику, что начиная с 2000 года, Израилем было убито около 2000 детей, в среднем по одному ребенку каждые 3 дня в течение 18 лет. Включилась и «тяжелая артиллерия» в лице ООН. Верховный комиссар ООН по правам человека Лиз Троссел осудила Израиль за многочисленные жертвы и предостерегла от дальнейшего применения насилия. Израиль был предупрежден, что использование огнестрельного оружия со стороны израильских сил безопасности против безоружных протестующих палестинцев на границе сектора Газа может квалифицироваться, как умышленное убийство и очень серьезное нарушение четвертой Женевской Конвенции, и привести к крайне тяжелым для Израиля последствиям и санкциям со стороны международного сообщества. ”

В итоге.

“«Глубинное государство» дало лидерам США и Израиля четкий сигнал, что если они не откажутся от своих планов в пользу планов «мирового правительства», то их страны ждет кошмар, а самих лидеров – международный Гаагский трибунал за преступления против человечности. Пока эта игра только начинается. И этот «недоудар» Израиля по Сирии, который должен был вызвать военную реакцию России против США и привести к прямому военному столкновению между нашими странами, выглядит как некая уступка внешним силам, имитация военной атаки против России с целью вызвать мировую войну.”

Вот отсюда военные США на границе с Мексикой для защиты границы США от мигрантов: “Президент Трамп почти сразу отреагировал на потенциальную угрозу на границах государства. 4 апреля он подписал возвание (декларацию) о немедленном выдвижении к границам с Мексикой войск Национальной гвардии США. 6 апреля президент подписал Меморандум, который прекращает существующую практику «поймал и отпустил» в отношении нелегальных мигрантов. В этот же день Генеральный прокурор США Джефф Сейшн объявил о новой государственной политике «нулевой терпимости» по отношению к нелегальным мигрантам, проникающим на территорию США из Мексики.”

И соответсвенно силы ООН в лице представителей “солнечного Габона” для того, чтобы помешать этой самой нацгвардии нарушить Международное право, расстреливая этих самых мирных демонстрантов.

Во закрутили…так это получается что силы ООН буду воевать с силами США на границе с Мескикой? А у Трампа выбор или сдать страну папуасам, или получить импичмент…

Получается что мировое правительство в лице ООН принуждает США и Израиль развязывать WW3. Поэтому они так и “тупят” – много лают, мало и неохотно стреляют, и вообще ведут себя как упирающаяся коза, которую тянут за верёвку. Потому что у них хитрая “вилка” в виде ввязаться в глобальную войну и потерять страну физически или же потерять её политически через потерю суверенитета и гражданскую войну с собственной отставкой.

Вот Путин весь из себя такой корректный и сдержанный, потому что в курсе всех этих провокаций. Вот он на всякие выходки Запада и скромно реагирует в соответствии с международным правом, постоянно но него “по лоховски” ссылаясь. Он понимает что главный враг – это не тот, кто будет стрелять по нашим в Сирии, а тот кто блюдёт это самое международное право и является главным подстрекателем этой стрельбы. Он по ходу знает что главное военное “наказание” будет обосновано как раз-таки несоблюдением всяких Конвенций и прочих Актов, как это планируется в частности для Трампа.