Глобалисты запустили зиму по всей Земле

Глобалисты запустили зиму по всей Земле

28 июня 2019 года альпинистом Брайаном Местре в массиве Монблан было обнаружено озеро из растаявшего снега. Озеро сформировалось у подножия горы Дент-дю-Жант (Dent du Géant) на высоте около 3400 метров (11 100 футов).

Делясь своей фотографией в Instagram Брайан пишет:

«Само собой разумеется, это озеро было настоящим сюрпризом. Оно расположено в районе 3400–3500 метров. На этой высоте вы можете найти только снег и лёд, но никак не воду. Большую часть времени, когда мы остаемся на такой высоте в течение дня, вода в наших бутылках начинает замерзать».

«Время бить тревогу … То что вы видите – это проблема. Эти две фотографии были сделаны с интервалом всего в 10 дней …. Всего 10 дней сильной жары было достаточно, чтобы снег растаял. И на моей памяти это впервые, когда я наблюдаю нечто подобное».

В конце июня 2019 года Франция побила свой предыдущий рекорд в истории температур от 2003-го года. Тогда температура достигла 44,1 ° C. Однако в этом году температура поднялась до 45,9 ° C, а регион Монблан побил собственный рекорд на следующий день, достигнув 9,3 ° C. Исходя из этого альпинисты считают, что во всем виноваты аномальная жара и глобальное потепление. Однако так ли это на самом деле?

Предположим, что во всем действительно виновато глобальное потепление и жара. Каким из этого будет первое следствие? Первым следствием из этого будет ПОВСЕМЕСТНОЕ потепление. То есть оно затронет не одну гору, а весь массив, где будет наблюдаться похожий на кашу снег и тающие ледники. Пусть это будет не тотальным явлением – но более или менее распространенным. А такого не наблюдается.

Следовательно, потепление здесь не при чем и нужно думать о другом. Думать нужно о так называемом Монбланском тоннеле, который связывает Францию и Италию. Давайте взглянем на его маршрут:

Красным подчеркнут пик Dent du Géant, в основании которого и лежит озеро. Точнее оно находится в районе второго пика – Aiguilles Marbrées, который находится на дистанции 1.5 от маршрута тоннеля. То есть озеро находится или прямо над тоннелем, или над каким-то подземным сооружением в его инфраструктуре.

Отсюда можно думать, что там выделяет тепло или какая-то электростанция, или какие-то другие механизмы, излучение от которых и прогревает гору. Однако проблема в том, что тоннель работает где-то с 1965-го года и ничего подобного ранее не было. Следовательно, это новое, выбрасывающее тепло устройство появилось недавно.

Были ли в прессе какие-то сообщения о расширении тоннеля под Монбланом? О строительстве там ядерных реакторов, об установке каких-то паровых турбин? Нет, таких сообщений не было. А раз не было сообщений, но источник тепла под горой есть – значит оборудование там установлено тайно. Но что за оборудование? Зачем? Неужели глобалисты расширяют свои апартаменты на случай Апокалипсиса?

Скорее всего именно это и происходит, поскольку строительство, ремонт и обслуживание тоннеля в горах позволяет проводить колоссальные горные работы, не привлекая к ним особо внимания – в конце концов, выезжающие из выработки самосвалы с извлеченной породой никто не считает. Никто не считает и подъезжающие к тоннелю грузовики с арматурой и раствором.

В общем, если в “бункере” управления этим миром включили печку – видимо зима уже близко, так что следим за развитием событий.