Глобалисты переходят к реализации «плана Б»

Глобалисты переходят к реализации «плана Б»

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свои первоначальные рекомендации по COVID-19 и теперь призывает мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать изоляцию в качестве основного метода борьбы с коронавирусом». Он говорит, что единственное, чего удалось добиться благодаря изоляции – это бедность. Основная критика д-ра Набарро блокировок связана с их глобальным воздействием на мировую экономику

«У блокировок есть только одно последствие, которым нельзя пренебречь: блокировки делают бедных намного беднее. Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию как основное средство борьбы с этим вирусом. Единственный раз, когда мы считаем, что изоляция оправдана – это ситуация, когда нужно выиграть время на реорганизацию, перегруппировку, перебалансировку ваших ресурсов, защиту ваших истощенных медицинских работников, но в целом мы бы предпочли этого не делать».

«Просто посмотрите, что случилось с туристической индустрией в Карибском бассейне, например, или в Тихом океане, потому что люди не берут отпуск. Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, кроме как для выгула домашних животных. В Китае власти заваривали двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома. ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными. Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга».

Сообщение доктора Набарро весьма своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировкам. Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорится, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе», – говорится в петиции.

Комментарий Редакции The Big The One: На первый взгляд новость о возможном прекращении блокировок – новость как бы хорошая и предполагает, что внутри ВОЗ произошло что-то типа “государственного переворота”. То есть здоровые люди как-то оттеснили от штурвала агентуру глобалистов  и отныне никаких идиотских постановлений из этой конторы приходить не будет. Однако, не исключен и второй вариант – включение какого-нибудь «плана Б».

Всё, что говорит доктор Набарро очевидно даже мексиканским домохозяйкам и пятиклассникам  в Гондурасе. Для того, чтобы понять, насколько карантины губительны для мировой экономики  и вообще для общества – не нужно иметь дипломы и семь пядей во лбу. Но почему тогда все эти чудные “великие декларации” не были приняты еще в мае? Это странно, поэтому , если переворота в ВОЗ на самом деле не было, то очевидно, для реализации Нового Мирового Порядка будет избран другой путь. Например – Третья мировая война. 

Насколько можно судить по реакции людей на блокировки – пандемия слегка буксует. Далеко не все руководители государств ринулись выполнять распоряжения  выпускников африканских медицинских колледжей, далеко не все овцы выстроились в очереди за вакцинками и в обществе растет раздражение. Власти могут, конечно, завинтить гайки и ввести что-то типа военного положения, но закончится это гражданскими акциями  неповиновения переходящими в настоящую войну с полицией.

В Берлине, например, на мирную акцию протеста не так давно вывалило более миллиона людей, но, поскольку, власть не сильно активно применяла дубинки – протест был мирным. Кроме того, вторая волна блокировок особо тогда и не началась – было только ожидание того, что такая волна будет. Но если бы власти Германии резко и сильно закрутили гайки – там были бы не просто бунты “желтых жилетов”, а настоящее Пражское восстание.

Поэтому, чтобы как-то напугать людей и заставить их активнее бежать за паспортами здоровья глобалисты могут перейти к другому сценарию, например – сценарию Третьей мировой войны, к которой во многих местах мира уже давно все готово.  И уже на пике военных действий ввести в города армию, объявить военное положение и приказать получать паспорта здоровья уже в обязательном порядке. 

Насколько такое подозрение близко к истине покажут ближайшие 1-2  месяца, так что следим за развитием событий.