Глобалисты готовят мир к оледенению

Глобалисты  готовят мир к оледенению

6 июня 2020 года канцлер Германии Ангела Меркель выступила с текущим обращением к нации, в котором в общих чертах доложила о ситуации в стране после пандемии и коротко рассказала о планах правительства.

В обычной ситуации что там толкает в телевизоре тот или иной великий верховный лидер, а тем более лидер Германии никому совершенно не интересно. Однако, сейчас ситуация в мире очень необычная и так как-то получилось, что Меркель, похоже, немного рассказывает о сценарии будущего, планируемого Мировым Правительством. То есть то, что будет в ближайшее время в Германии скоро будет везде.

Для начала сам ролик, где можно включить субтитры:

Как сразу обратили внимание все жители Германии с маслом в голове, госпожа Меркель в своей речи раз пять сказала слово “оцифровка”, которую будут продвигать семимильными шагами. То есть дистанционное обучение в школах/университетах, дистанционные услуги и контакты с государством станут нормой.

Как мы уже не раз говорили ранее – все это, с одной стороны, как бы хорошо: пусть дети лучше сидят дома и делают уроки по телевизору, чем общаются с дебильными сверстниками, которые их хорошему не научат. Однако, все это как-то активизировалось только после пандемии и раньше идея о тотальном дистанционном обучении никому почему-то не приходила в голову. Отсюда возникает нехорошее подозрение, что вся эта пандемия для всех этих новшеств и была задумана – то есть чтобы запереть всех каждого в своей клетке и заставить вариться в собственном соку.

Так же очень подозрительно звучат пассажи про Искусственный Интеллект и квантовые вычисления. Германия, конечно, очень технологически развитая страна и первый в мире компьютер сделали там. Сделал его господин Конрад Цузе аж в 1938-м году, а в 1941-м более продвинутая модель его ЭВМ уже в полный рост использовалась в расчетах в авиационной промышленности. Тем не менее, на сегодня немцы в этом отношении далеко не впереди планеты всей и Германия определено не Китай и не Силиконовая долина. Какие квантовые вычисления? Какой Искусственный Интеллект? Биороботы в бундестаге?

Такой вариант мы, конечно, не исключаем, но больше это похоже на активное приучение людей к мысли, что всем управляет Искусственный Интеллект, основанный на каких-то чудесных квантовых вычислениях.

В общем, с этой темой все предельно понятно и в какую сторону оно идет. Однако второй, если не первой темой в послании Меркель было про “изменение климата”, которое она упомянула под десять раз. С изменением климата оно тоже, конечно, все понятно и про погоду всегда можно сказать пару слов, если поговорить больше не о чем. Но тут не пара слов, а речь о какой-то государственной программе по ТОТАЛЬНОМУ УТЕПЛЕНИЮ зданий и сооружений, которое в Германии уже идет в полный рост. И вот это уже очень странно.

Немцы традиционно считаются лучшими строителями в мире. Так, еще Ивану Грозному штурмовать Казань помогали немецкие спецы, которые сделали под город подкоп и взорвали стену. Они же делали подкоп и под прачечную Густаво Фринга, любителям митингов из Альбукерке такое важное дело не доверили:

Немцы же строили “великое китайское чудо” – железную дорогу на Тибет. А то, что было построено в Третьем Рейхе советские военные юзали до самого развала совка и ,что смогли разобрать и увезти паровозом – так юзают до сих пор. То есть все делается на совесть и даже если немцы строят что-то дешевое по типовому проекту – стены там не промерзают и на углах ледяных наростов не бывает. Поэтому не очень понятно: а зачем это всё? Что, Германия теперь будет Якутск?

Всё это выглядит очень, очень странно и потому немецких конспирологов терзают сейчас две мысли:

а) Идет какое-то глобальное и тотальное изменение климата, о котором нам не говорят. Может быть замерзнет Гольфстрим и из Англии в Ирландию будут ходить по морю на лыжах. Может быть произойдет сдвиг полюсов и Германия реально переедет куда-то на место Якутска. Поэтому немцы решили, на всякий случай, утеплить здания с расчетом, что скоро в Баварии будет как в резко-континентальной Монголии. Или даже гораздо хуже. Всё будет покрыто стометровым слоем снега, люди будут бродить в ледяных тоннелях и получать энергию станут путем расщепления водорода, о чем Меркель тоже вещает.

б) Планируется какая-то ситуация, когда Германия останется без газовой трубы. То есть не будет ни южного, ни северного, никакого другого потока. И танкеров со сланцевым газом из США тоже не будет. Подобное может случиться только в случае мировой войны, которая будет проходить в Сибири, в Турции и на всем Ближнем Востоке. Возможно так же и в США или танкеры в Атлантике просто кто-то будет топить.

Какой из вариантов похолодания более правильный мы не знаем, но третьего варианта тут не прослеживается. А раз третьего варианта нет, то будет одно из двух, так что следим за развитием событий.