Флот США в ожидании бомбежки Ирана

Флот США в ожидании бомбежки Ирана

Утром 4 мая 2019 года в направлении Израиля из Газы вылетело несколько десятков первых ракет, и, как сообщали какие-то люди в арабских социальных сетях – ракеты на позиции ХАМАС начал вывозить тоннами.

Слухи и разного рода другие “вести с полей” – вещь очень интересная. Иногда они подтверждаются, иногда нет, но на этот раз сообщения полностью соответствовали действительности и за пару дней на Израиль обрушилось более 1 000 ракет, не говоря уже о неучтенном количестве минометных снарядов. И даже более того.

Как сообщает израильское информационное агентство Maan со ссылкой на ресурсы Бригады Эль-Кудса (боевое крыло Исламского джихада), 4-5 мая ХАМАС впервые применил новые ракеты «Бадр-3», якобы созданные “палестинскими инженерами”.

«Бадр-3» – это уже не самоделка, которую можно изготовить в подвале по образцам “Града”, а серьезная тактическая ракета, которая летит на 150 километров и несет боеголовку весом 250 килограмм. При этом взрыватель там не контактный, а достаточно сложный, заставляющий боевую часть детонировать на высоте 20 метров над целью. При взрыве боевая часть работает как противопехотная мина, выбрасывая 1 400 поражающих элементов.

Как понятно из короткого технического описания ракеты – “палестинским инженерам” такие технологии не под силу и все стрелки указывают на Иран, руководство которого словно специально делает всё, чтобы дать Израилю и США уважительную причину для нанесения удара по Тегерану. Какую цель при этом преследует аятолла совершенно непонятно.

А тем временем разведка Израиля выполняет поставленную уже ей задачу и ПУБЛИЧНО предупреждает США о том, что Иран готовит провокационный удар по силам США в регионе.

Собирается ли Иран нанести такой удар, или удар нанесет кто-то другой, а CNN скажет что ударил Иран – исторического значения уже не имеет: как скажут по CNN – так потом и будет написано в Википедии. Однако, обращает на себя внимание другое.

В восточной части Персидского залива есть островок с названием Абу-Муса, принадлежащий Ирану и вместе с остальными небольшими островами архипелага как бы контролирующий Ормузский пролив.

После того как Вашингтон прямо и недвусмысленно заявил, что развернул в регионе 2 АУГ непосредственно против Ирана, Ирану бы сидеть на попе ровно и не проявлять лишней активности, пока АУГ не уйдут в порт приписки. Однако вместе этого аятолла дает команду ХАМАС атаковать Израиль и двигает на свою базу Абу-Муса (военные) корабли, словно собрался устроить в проливе Гравелинское морское сражение. Это очень странная тактика.

И на этом фоне Halturnerradioshow сообщает сегодня следующее: Внезапно и без предупреждения в минувшую пятницу ХАМАС начал ракетные обстрелы Израиля из сектора Газа. После выстрела почти 1000 ракет так сейчас что-то наподобие перемирия, однако это скорее затишье перед бурей. поскольку на Ближнем Востоке развивается очень опасная ситуация.

Заголовки в новостях на телевидении и в газетах сообщают, что в регионе у США развернуты две АУГ (USS John C. Stennis (CVN-74) и USS Abraham Lincoln (CVN-72)), я могу вам добавить то, о чем в СМИ открыто не говорят. Дело в том, что вместе с развертыванием USS Abraham Lincoln в Соединенное Королевство прибыла дополнительная группа бомбардировщиков B-52, чтобы сообщение Ирану было еще более убедительным. И хотя все это как бы связано с активизацией ХАМАС – на самом деле не это будет Главным Событием.

В своих путешествиях, в своей работе я встречался, работал и знакомился с множеством людей из разведывательного сообщества по всему миру. Некоторые из них работают в ЦРУ, другие в военной разведке США или у себя в стране. Я поддерживаю контакт со многими из этих людей по сей день. Таким образом, я получаю информацию, которую не получает широкая публика и я , конечно, могу рассказать вам, что планируется, но….. я не могу сделать это публично. Тем не менее, немного я намекну.

Израиль не является “Главным Событием”. Главное событие – это прямая военная конфронтация между Ираном и многими другими странами по поводу продолжающихся экономических санкций и по поводу НОВЫХ санкций, которые будут объявлены. И в ответ иранские ракеты, вероятно, будут падать на военные базы США на всем Ближнем Востоке и даже в Европе!

Вот такая интересная информация от господина Hal Turner. Насколько сообщаемые им слухи верны мы не знаем, поскольку контактов с ЦРУ у нас нет. Однако у нас есть мозги и глаза.

Как мы уже сообщали нашим читателям, в апреле этого года Пентагоном было принято решение о развертывании противоракетной системы THAAD в Румынии, которое должно было начаться этим летом. А теперь смотрим, что происходит в Румынии сейчас:

Как можно видеть – THAAD в Румынию уже приехал, причем не пароходом, а самолетом. И сегодня только 7 мая, то есть никак не лето и даже не начало лета. Это говорит о том,что развертывание ПРО в Румынии очень срочное.

Похоже, слухи от господина Hal Turner имеют все основании быть реальными и теперь нужно ждать то самое Главное Событие, с которого и начнется глобальный замес.