Федеральный долг США побил новый рекорд

Федеральный долг США побил новый рекорд

Те из вас, кто получает правительственные чеки каждый месяц, ДОЛЖНЫ подготовиться к потере этих ежемесячных средств. В минувший вторник долг федерального правительства впервые превысил 26 триллионов долларов, когда он вырос с 25 960 547 920 986,11 долларов до 26 003 751 512 344,91, согласно данным, опубликованным сегодня министерством финансов.

Эта сумма задолженности является неустойчивой. У правительства недостаточно средств для выплаты процентов, не говоря уже о погашении долга. Правительство Соединенных Штатов движется к полному экономическому краху.

Когда произойдет этот крах, не будет денег для оплаты любой федеральной программы: не будет социального обеспечения, не будет медицинской помощи, не будет продовольственных талонов, не будет социального жилья. Не будет ничего.

7 апреля 2020 года федеральный долг впервые превысил 24 триллиона долларов.

Затем он набрал еще триллион долларов всего за 28 дней, 5 мая превысив порог в 25 триллионов долларов.

Прошло всего 35 дней с момента, когда долг превысил этот порог в 25 триллионов долларов от 5 мая, и вот наступило вчера и долг впервые превысил 26 триллионов долларов.

На приведенной ниже диаграмме показана дата, когда федеральный долг превысил порог в 26 триллионов долларов:

28-дневный рост долга с 24 триллионов долларов до 25 триллионов долларов и 35-дневный рост с 25 триллионов долларов до 26 триллионов долларов – это два самых быстрых периода, когда федеральный долг вырос с одного порога в триллион долларов до другого.

Напомним, что во всем федеральном правительстве существует только ОДНА структура, уполномоченная тратить деньги. Эта организация называется Палата представителей США. Никакая другая ветвь власти не может инициировать законопроект о расходах.

Проще говоря, люди, ПРЯМО И ЛИЧНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ за это, являются членами вашего Конгресса.

Вам было бы неплохо выяснить, кто они, где они живут и как они выглядят, поскольку, когда система рухнет из-за их безрассудных расходов, вы можете отправиться к ним в гости и спросить, почему всё так получилось.