ФБР и полиция ищут супер бомбу в Вирджинии

ФБР и полиция ищут супер бомбу в Вирджинии

Заканчивается март 2019 года и приближается одна из возможных “апокалиптических дат”, полученных конспирологами в попытке расшифровать известный медийный-рекламный код 239. На основании этого кода конспирологи традиционно ожидают какие-то экстраординарные события либо 23 сентября того или иного года, либо 29 марта того или иного года. Поэтому к любым странным событиям в преддверии этих дат всегда приковано повышенное внимание. И на данный момент накануне даты 29/03 два очень странных события произошли в США.

Первое событие произошло в Западной Вирджинии, где по непонятной причине было перекрыто движение по трассе №68.

Официальное объяснение ситуации – взрывчатка, обнаруженная в одном из автомобилей полицией. Однако это простое и логичное объяснение не вписывается в факты, которые состоят в следующем:

а) Телевизионный репортер с 12 канала WBOY-TV первым прибыл на место происшествия, но к своему величайшему удивлению был остановлен и отправлен обратно полицией, что для США – нонсенс. Америка – это не СССР и не Северная Корея, поэтому, чтобы прессу там не пустили на место происшествия – событие должно быть беспрецедентное.

б) В район оцепления выдвинулись СОТНИ пожарных машин и машин скорой помощи. При этом район перекрытия очень малонаселенный и всех местных жителей можно погрузить в десять автобусов, так что техника едет из соседних регионов и кого она там собралась спасать непонятно.

в) Сервисами, следящими за авиационным трафиком, над районом событий замечен разведывательный самолет, который в том числе определяет и радиоактивные вещества.

г) Однако, радиационной разведки полиции оказалось мало и федералы затребовали «Аппарат из Хейгерстауна», которого нет в Западной Вирджинии. Что за секретный аппарат может быть приписан к Хейгерстауну журналисты не знают, однако известно, что там расположен Форт Дейтрих (Fort Deitrich, MD) – правительственная лаборатория США, занимающаяся разработкой биологического оружия.

Всё происходящее выглядит очень и очень странно, поэтому темой вплотную заинтересовался господин Hal Turner, который стал названивать в ФБР своим бывшим коллегам и пытаться выяснить в чем проблема.

Однако, в отличие от множества прошлых случаев ФБР не дало ему никакой инсайдерской информации, сообщив только, что в ведомстве сейчас нечто, что по-русски характеризуется словом “аврал” и сотни, если не тысячи агентов, которые занимаются непонятно чем (включая агентов по борьбе с контрабандой табака) выдернули со своих мест и срочно отправили “по неотложным делам”.

Сопоставляя все эти странные факты со своим прошлым опытом работы в ФБР господин Hal Turner предполагает, что скорее всего полиция или нашла “грязную бомбу”, или получила серьезное, заслуживающее доверия сообщения о скором взрыве “грязной бомбы” в этом районе.

На данный момент Hal Turner следит за развитием событий и делает посты с обновлениями по ситуации, отвлекаясь только на ситуацию с Башней Свободы Всемирного торгового центра 1 в Нью-Йорке (1 World Trade Center). По непонятной причине крыша на этой башне загорелась:

Поскольку небоскребы время от времени загораются, то в событии нет как бы ничего странного, однако башня ВТЦ – это не просто небоскреб, а правопреемник башен-близнецов, сгоревших 11 сентября 2001 года. Отсюда любое ЧП там выглядит очень странно и заставляет следить за развитием событий.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*