Фальшлаг: в Вашингтоне взорвут Капитолий?

Фальшлаг: в Вашингтоне взорвут Капитолий?

После очередного ракетного удара США (и так называемой “коалиции”) по Сирии, ситуация там как бы стабилизировалась и пошла на поправку. Трамп сохранил лицо, “наказав” Асада за химическую атаку, выпустив на ветер 250 миллионов баксов и здорово подняв акции компаний, производящих крылатые ракеты. Москва тоже не сильно ударила в грязь лицом, поскольку с одной стороны, союзника снова безнаказанно отбомбили, что плохо, с другой стороны – ни одна бомба ни во что, по большому счету не попала и можно утверждать, что все их сбила российская система РЭБ.

Таким образом, никто особо не пострадал и можно всем из Сирии расходиться. Однако, не успели остыть воронки от взрывов выпущенных по Сирии крылатых ракет – там снова все завертелось уже с новой силой, но на этот раз завертелось уже вокруг Ирана. События, случившиеся в период 29-30 апреля нет особого смысла перечислять.

Все в курсе, что 29 апреля Израиль нанес очередной удар по иранским военным объектам в Сирии и, что Иран, несмотря на грозные заявления топить даже американский флот, сделанные накануне, молча все это проглотил, апеллируя к тезису “надо дать шанс ядерной сделке”.

Тем не менее, демонстрация премьер-министром Израиля фотографий действующих ядерных объектов Ирана не оставляет договору JCPOA никаких шансов. Не важно, работает Иран над программой на самом деле или нет: 11 сентября 2011-го года для начала битвы “с мировым терроризмом” одной фотографии Усамы бен Ладена было достаточно.
Технически, США могут выйти из договора JCPOA (называемого в прессе “иранской ядерной сделкой”) в течении следующей недели – до 12 мая приблизительно, согласно официальным сообщениям Белого дома. И что после этого будет весьма недвусмысленно прокомментировал целый Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций: Если Соединенные Штаты откажутся от иранской ядерной сделки, это, вероятно, будет означать войну.

В свою очередь Иран тоже сделал соответствующее заявление на тему “Если… – то..”

Другими словами, если США выходят из ядерной сделки – то Иран перестает соблюдать договор автоматически. И дальше начинается та самая война, о которой вещал Генеральный секретарь ООН. И как следствие возникают три вопроса, на которые все сегодня пытаются ответить: Когда это случится? Как это случится? Какая в ходе этой войны будет роль России? Попробуем ответить на эти вопросы по порядку.

Когда это случится?

На этот вопрос, возможно, правильно ответили «Breaking Israel News» в одном из своих последних материалов, где издание приводит цитату из так называемой Антологии Шимона, которую раввины датируют XIII веком:

В тот год, когда Мелех ХаМошиах [Мессия Царь] откроется, все народы мира будут провоцировать друг друга. Царь Персии (Иран) спровоцирует короля Аравии, а король Аравии отправится в Эдом (на Запад), чтобы получить совет. Тогда король Персии будет грозить уничтожит весь мир. Народы мира будут возмущены и станут паниковать. Они падут и будут испытывать боли, такие как родовые муки. Израиль тоже будет возмущен и в состоянии паники спросит: «Куда мы идем?»

«Конфликт с Ираном не похож на обычный политический кризис, такой как Карибский кризис или кризис вокруг ядерной программы Северной Кореи» – далее комментирует это пророчество «Breaking Israel News». «Конфликт с Ираном – это библейский, пророческий кризис».

Таким образом очень похоже на то, что все события последних 70-ти лет в этом регионе сложились как пазлы в головоломке и подошли к реализации пророчеств Исаии и Иезекииля о том, что огромная война Гога и Магога превратит Дамаск в груду развалин. И война начнется в год, когда у царя Персии (Ирана) произойдет некий конфликт с Саудовской Аравией.

Пока события говорят о том, что этот конфликт произойдет не просто в этом году, а в течении ближайших месяцев. Возможно даже ближайших недель и дней.

Начиная с 2016-го года Саудовская Аравия настойчиво предлагает США свою “помощь” в Сирии, а в последний месяц настойчивость перешла уже и в патологическую навязчивость. Вполне возможно, что там уже всё что нужно для вторжения развернуто.

Далее, поскольку вторжение Саудовской Аравии в Сирию будет происходить, скорее всего, с территории Ирака и основным объектом атаки саудитов будут иранские военные объекты в Сирии – Иран будет вынужден вторгнутся в Ирак, где и столкнется с Саудовской Аравией не в локальной стычке, а в серьезной войне. Пророчество будет реализовано.

Как это случится?

С момента появления иранских военных баз в Сирии по этим объектам достаточно регулярно наносит удары Израиль, для чего у Израиля есть серьезный формальный повод: Хезболла, боевики, ракеты и всё такое. Однако для вторжения в Сирию Саудовской Аравии нет даже формального повода.

Если саудиты заедут в Сирию на танках и начнут стрелять по иранским военным объектам – Иран может выпустить пакет баллистических ракет по Эр-Рияду, перебить там массу ни в чем не повинных гражданских – и все равно мир в один голос скажет, что Иран поступил правильно, что Саудовская Аравия – это агрессор и она получила по заслугам. Поэтому формальный повод очень и очень нужен. И если такого повода нет – значит, его необходимо создать.

Одним из вариантов для формального повода является гипотетическое участие Ирана в событиях 11 сентября 2001-го года в США. Начало работы уже положено. Так, еще в марте один из судов США издал постановление, согласно которому Иран должен выплатить 10 миллиардов долларов компенсации семьям погибших 11 сентября 2001 года.

Эту тему могут начать развивать и дальше, например доказав, что папой Усамы бен Ладена был, на самом деле, иранский аятолла и маленький Усама с детва готовился в Тегеране к тайной миссии по разрушению Соединенных Штатов.

Может быть и какая-то другая тема, например тема причастности Ирана к недавнему нападению на королевский дворец в Эр-Рияде, иранское химическое оружие, использованное против гражданских в Сирии и так далее. И это будет хорошим вариантом.

Хорошим, поскольку может быть еще и плохой вариант: организация фальшфлага в США с последующим обвинением в этом постановочном событии Ирана. Звоночки по этому поводу уже есть.

Например, известный в США не то сенситив, не то просветленный инсайдер Ole Dammegard, обещает скорое разрушение Капитолия в результате фальшфлага, имитирующего террористическую атаку:

Подобные сообщения на амероблогодроме появляются каждый день, иногда десятками, однако не так давно господин Ole Dammegard предсказал теракт в Лас-Вегасе, поэтому может он или, действительно что-то видит, или, используя господина Ole Dammegard, кто-то через него сливает информацию публике. Поэтому теракт в США с последующим обвинением в нему Ирана так же вполне возможен.

Но в этой ситуации Америка сразу перейдет к делу и начнет стрелять крылатыми ракетами, а Саудовская Аравия будет уже на подтанцовках. Участие же сверхдержавы в самых первых днях конфликта – это будет, естественно, очень плохо, поскольку вслед за США к конфликту подключатся другие сверхдержавы, последствия чего могут стать очень мрачными.

Какая в ходе этой войны будет роль России?

Этим вопросом сейчас задаются многие, следящие за тем, как пророчества Исаии и Иезекииля реализуются у всех на глазах. В России люди думают про Россию, в США люди думают про Америку, турки думают и спрашивают себя про Турцию и так далее.

К сожалению, в русском сегменте интернета по этому поводу нет никакой заслуживающей внимания аналитики (мы, во всяком случае, не встречали). Все, кто вещают по этой теме исключительно ангажированы, то есть являются штатными пропагандистами и потому гнут ту или иную линию.

Одни утверждают, что какой нибудь Миг-31 выпустит по американской АУГ супер-пупер-ракету “Кинжал” и одним ударом прихлопнет весь американский флот, в том числе – стоящий в Норфолке. Другая часть вещает обратное: что “Путин слил”, что российские ракеты надувные и так далее. То есть разбирать даже все эти тезисы нет смысла, ибо тезисы написаны людьми, которые в глобальной политике мало что понимают и могут что-то соображать в лучшем случае разве что на уроне обороны/наступления полка.

Война, описанная в Апокалипсисе и её сценарий не предполагают участие подполковников, поскольку требуют решений такого рода и уровня, который находится даже вне компетенции Москвы, Пекина или Вашингтона. Третья Мировая будет войной чудес, какими была полна даже много меньшая по масштабам Вторая мировая. Такими чудесами, как, например, «Чудо Дюнкерка».

«Чудо Дюнкерка» – это общепринятый у историков термин, описывающий финал Французской кампании вермахта от 1940-го года, хотя на самом деле чудес там было довольно много, как минимум три.

Первое чудо произошло, когда 10 мая 1940-го года Германия перешла к осуществлению так называемого плана «Гельб», за несколько недель нанеся поражение третьей по силе армии мира. Поскольку историки официо до сих пор пребывают в недоумении, как это чудо произошло, они, за обыкновением, приписывают вермахту то, чего у него никогда не было, в частности танки в количестве 2500 штук. Наверное оно так и было, если считать за танки всё, у чего есть ствол, броня и колеса:

Из того, что у немцев было реально, кроме танкеток и бронированных мотоциклистов – это PzKpfw III и PzKpfw IV в общем количестве около 600 штук, причем самых ранних модификаций – с короткоствольными пушками, не пробивающим почти ничего и тонкой броней, уязвимой даже для крупнокалиберных пулеметов. В то же время им противостояли более тяжелые танки Somua S35, Char 2C, B1bis и британская Matilda II.

Все военные эксперты того времени говорили в один голос, что немцам против Франции ловить нечего: если они не разобьют лбы о линию Мажино, то их перебьет третья по силе армия в мире. Однако произошло чудо и французы позорно обратились в бегство, побросав совершенно целые танки Somua S35, которые потом приходилось жечь под Москвой. Прямо как по заказу – чтобы было на чем потом наступать на Восток.
Когда побросавшие свои танки и пушки французы и британцы стали убегать от ужасов войны, они сконцентрировались в районе порта Дюнкерк, имея намерение эвакуироваться в Британию хотя бы частично. Немцы стали преследовать убегающего противника и окружили. Однако 24 мая, когда до центральной площади города оставалось 16 километров, немецким частям и соединениям пришел личный приказ от Гитлера: остановить наступление и не приближаться к Дюнкерку ближе чем на 10 км.

Немецкие генералы подумали тогда, что Гитлер рехнулся, но приказ выполнили и только молча смотрели в бинокль, как из Дюнкерка эвакуируются 300 000 французских и британских артиллеристов/танкистов. Это и было «Второе Чудо Дюнкерка».

Третье же чудо заключалось в том, что в подарок за чудесное спасение, немцам в Дюнкерке было оставлено: 2472 единиц артиллерии, 65 000 автомашин, 20 000 мотоциклов, 68 000 тонн боеприпасов, 147 тысяч тонн топлива, 377 тысяч тонн снаряжения и военного имущества, 8 000 пулемётов и 90 000 винтовок, в том числе всё тяжёлое вооружение и транспорт 9 английских дивизий. Никто даже не побеспокоился это всё взорвать или, хотя бы, сбросить в воду.

Таких чудес и в Первой мировой войне, и во Второй Мировой войне была масса. Так что в Третьей мировой тоже должно быть очень много чудесного и невероятного, о чем мелким штатным пропагандистам не дано знать. Может быть Турция выйдет из НАТО и решит срочно вступить в воссоздаваемый Варшавский блок. Может быть Китай в последний момент заключит военный союз с США, а Россия в ответ заключит военный союз с инопланетянами и при Армагеддоне всех разгромят летающие тарелки. Или даже немцы туда прилетят поучаствовать из баз в Антарктиде. В этом непонятном мире все что угодно теперь может быть.

Тем не менее, основываясь уже на реальных событиях всегда можно будет что-то узнать о том, что будет дальше. Поэтому мы будем рады поделиться своими прогнозами с читателям как только в районе Ирана начнутся первые серьезные выстрелы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*