Евросоюз уже воюет с Россией

Евросоюз уже воюет с Россией

Знаменитый американский биржевой спекулянт, миллиардер и источник. Через который Госдепартамент США оплачивает цветные революции Джордж Сорос призывает ЕС взять на себя расходы по новому кредиту Украине, сообщили Немецкие экономические новости.

Уже профинансировавший подбор министров-иностранцев Джордж Сорос считает необходимым для Европы учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Забавно, что свою новую родину, США (Сорос – венгерский еврей), к таким экстримам не зовёт. «Вперёд орлы, а я – за вами, я грудью постою за вашими спинами! «. Еще он призвал европейцев занять (заведомо без отдачи) $20 миллиардов, изъяв их у налогоплательщиков ЕС для передачи олигархам Украины. Ведь все предыдущие займы майданные олигархи разворовали с космической быстротой – глазом не успеешь мигнуть, а выделенные Украине деньги исчезают незнамо где. Хотя… как раз «знамо».
Евросоюз уже воюет с Россией
Немецкие экономические новости передали слова Сороса, заявившего, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС». Следовательно, считает он, Европа должна реагировать гораздо более решительно: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета». То, что русские войска на Украине пока видели только Псаки и укроСМИ, наглого спекулянта не смущает. Раз он говорит, значит, так оно и есть! А такие вещи он говорит исключительно по команде госдепартамента США. В этом демократическом государстве у спекулянтов типа Сороса свобода и благополучие зависят исключительно от лояльности к своей новой родине.

Сорос, сам вляпавшийся с покупкой государственных облигаций Украины, боится прогореть из-за дефолта Киева, поэтому призывает к «немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием ещё больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах».

Что несомненно радует – даже Сорос признал, что финансовый крах Руины неизбежен без многомиллиардных вливаний.
«Страны-члены Евросоюза находятся в состоянии войны, — заверяет Джордж Сорос (пусть это видит пока только он сам). — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*