Европа точно знает, что в октябре она взлетит от теракта

Европа точно знает, что в октябре она взлетит от теракта

28 сентября полиция Дании по непонятной причине блокировала остров Зеландия, перекрыв, связывающие остров с материком мосты и паромные переправы. Официальное объяснение происшествия предполагало поиск каких-то мелких гангстеров, которых полиция почему-то решила останавливать пулеметами.

И хотя это информационное сообщение перепечатала вся мировая пресса, похоже, что только мы обратили внимание на странные несоответствия сальдо и бульдо в объяснении официо. На этом основании мы предположили, что в Европе планируется огромный теракт и полиция Дании просто среагировала на какую-то информацию.

И вот, по прошествии двух суток с момента ЧП вещающий на Нидерланды сайт terreurnieuws сообщает об интервью редакции с представителем Ultrascan Humint.

Ultrascan Humint – это как бы базирующаяся в Амстердаме международная экспертная организация (3284 экспертов из 69 стран), специализирующая на борьбе с организованной преступностью вообще и терроризмом в частности.

Оказывается, что в период 26, 28 и 30 сентября 2018 г. специалистами Ultrascan Humint были перехвачены зашифрованные сообщения и телефонные разговоры членов сети ISIS («Аль-Каида», запрещенная в России террористическая организация), которые эксперты интерпретировали как элементы координации ячеек в подготовке некоего невероятного террористического нападения, планируемого на октябрь 2018 года.

Цитаты из записанных звонков:

«… Октябрь атакует Амстердам … фондовый рынок теряет 10%….Евро закончится …полный сценарий придёт из Ирана … акцент на нашем глобальном охвате … они никогда такого еще не видели…»

Таким образом, если верить сообщению Ultrascan Humint, в Европе готовится некий мегатеракт (или серия терактов), эффект которого вызовет обвал рынка на 10%, дефолт Евро и прочее. Якобы штаб террористов находится в Иране.

Как трактовать это сообщение Terreurnieuws мы не знаем. Возможно, речь действительно идет о подготовке некоего теракта, какая-то информация о котором поставила накануне на уши полицию Дании.

С другой стороны, это может быть фальшфлагом, в организации которого со ссылкой на Ultrascan Humint обвинят Иран со всеми вытекающими из этого последствиями для Ирана.

Единственное, что более или менее точно известно – теракт будет в октябре. Возможно даже 4-го октября, на что намекает время на часах башни Индепенденс-холл, изображенной на 100-долларовой купюре нового образца:

на часах башни Индепенденс-холл, изображенной на 100-долларовой купюре нового образца

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*